Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это не гарантия, я думаю, а дополнительно тех. обслуживание.ще что-то про прочистку кулеров каких-то бесплатную, про починку при поломке от скачка напряжения (вроде обычная гарантия этого не покроет).
Частенько у них беру продукцию цифровую. Сертификат этот канает чуть ли не на все случаи жизни,вплоть до затопления вас соседями сверху. Они практически не заморачиваются с проблемами товара а меняют на такой же если имеется. Некоторые умельцы умудряются рабочие вещи до окончания срока сертификата заменить на новый.Но там помимо гарантии производителя на 1 год предлагают доп гарантию от самого М-видио на 2 и 3 года, за 2600 и 3000 соответственно
Ну, в таком случае я за доп. гарантию. ИМХО, конечно ))))Они практически не заморачиваются с проблемами товара а меняют на такой же если имеется
за такие деньги можно подобрать что нибудь из Toshiba и с конфигурацией получшеа как вам модель, что я выбрала? Можно ссылку тут разместить на нее? http://www.mvideo.ru/products/30011487.html
Если не уверены в себе и обстоятельствах при которых будет использоваться ноутбук, то конечно гарантия не помешает. НО я бы лучше купил на эти деньги Сумку + Мышку + коврик + Сетевой фильтр (которые все равно придется покупать)помимо гарантии производителя на 1 год предлагают доп гарантию от самого М-видио на 2 и 3 года, за 2600 и 3000 соответственно,
В нем видеокарта от интел интегрированная - поэтому это не лучший вариант по производительности и неконкурент модели леново вышевот на такой обратите внимание Satellite A300-14T
Из всех этих моделей видеокарта которая может хоть как то конкурировать с GF240M (от nvidia) это Radeon 3650 - но она уже морально устарела, и за 24000 руб тошибу с ней ненайти.или сами выбирите здесь ,запрос о цене можно сделать
http://ru.computers.toshiba-europe.c...8-A300/150069/
Endrew, это уже удалилТолько то, что вы цитируете, я не вижу в форуме.
Цена/качествоЛеново хорошим выбором?
Сейчас все китай, так что не расстраивайтесьно теперь это китай
В подпольных цехах ноутбуки не сделают, так что качество на должном уровне, да и самые крупные производственные мощности по производству техники расположены в китае.значит, качество явно снизилось и надежность.
У клавиатуры клавиши матовые, глянец это экран и ободок вокруг экранаглянцевое покрытие у клавиатуры совсем не практично
А что такое сетевой фильтр и зачем он?