- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Как обучить компьютер персонифицированной вежливости?
Уважаемые академики компьютерных наук!
Мне удалось (в Windows XP) при помощи программы Resource Hacker поменять стандартный экран приветствия – на свой. И приветственную фразу – тоже заменить.
Но никак не удается раскопать: где лежит фраза: «Завершение работы Windows» и заменить ее на свою.
Так вот вопрос: КАК это можно сделать?
И еще.
При помощи программы TuneUp (раздел в ней – «Персонализация», функция – «Экран пуска» меняю экран пуска – на свой.
Разобрался почти во всем… Но…
Но запускаемая «картинка» в компьютере почему-то почти полностью теряет краски и получается – как бы приплюснутой сверху.
Как я только не менял ее параметры! Результат – один и тот же…
Помогите, пожалуйста, разобраться!
С уважением к Вашим знаниям,
Валерий Марченко
P.S.
Тому, кто скажет или подумает, что, мол, мальчонка «выпендривается», что, мол, никакой беды у него нет и спасать евойный компьютер не надо…, отвечу просто: мальчонка учится. Он учит матчасть, учится понимать компьютер.
Вместо того, чтобы, скажем, пить водку да «расписывать» лифты и сортиры…
Разве это плохо?!
И спасибо за помощь!
Уважаемые академики компьютерных наук!
Мне удалось (в Windows XP) при помощи программы Resource Hacker поменять стандартный экран приветствия – на свой. И приветственную фразу – тоже заменить.
Но никак не удается раскопать: где лежит фраза: «Завершение работы Windows» и заменить ее на свою.
Так вот вопрос: КАК это можно сделать?
И еще.
При помощи программы TuneUp (раздел в ней – «Персонализация», функция – «Экран пуска» меняю экран пуска – на свой.
Разобрался почти во всем… Но…
Но запускаемая «картинка» в компьютере почему-то почти полностью теряет краски и получается – как бы приплюснутой сверху.
Как я только не менял ее параметры! Результат – один и тот же…
Помогите, пожалуйста, разобраться!
С уважением к Вашим знаниям,
Валерий Марченко
P.S.
Тому, кто скажет или подумает, что, мол, мальчонка «выпендривается», что, мол, никакой беды у него нет и спасать евойный компьютер не надо…, отвечу просто: мальчонка учится. Он учит матчасть, учится понимать компьютер.
Вместо того, чтобы, скажем, пить водку да «расписывать» лифты и сортиры…
Разве это плохо?!
И спасибо за помощь!