• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как очистить диск С ?

SunShine

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как очистить диск С ?

Дело в том, что диск С переполнен. Пишет,что свободно 0 гб. Его объем 10 гб, но всех папок в нем всего на 6 гб. Не понимаю, куда делись остальные 4 ..
Пыталась удалять программы,которые на нем находились, это совсем немного помогало, но потом диск опять становится переполненным. В итоге, комп тупит, ничего не запускается почти, даже те проги, которые на других дисках установлены, приходится опять удалять программы с диска С..
Я не понимаю, куда делись целых 4 гб памяти, чем они заняты? И как достаточно освободить этот диск, не удаляя больше программы?
Помогите разобраться..:)

я не очень хорошо разбираюсь но знаю что если файловая система NTFS то там т,к занимает где то 4 гига под работу.(даже больше я не знаю)

и 10гб мало под систему,надо было делать 15-20гб хотя бы)

DAmir13, да...надо было делать больше..
А можно ли перекинуть на диск С с другого диска гигов, не переустанавливая системы? Такое возможно? Если да, то как?)

Можно для начала файл подкачки на другой диск перенести. Почистить папку Temp или программой почистить от хлама CCleaner http://pchelpforum.ru/f6/t6161/#post35428

DAmir13, да...надо было делать больше..
А можно ли перекинуть на диск С с другого диска гигов, не переустанавливая системы? Такое возможно? Если да, то как?)

так кажется не возможно,если не ошибаюсь)

и вам дал очень хороший совет piton331

piton331, спасибо!) очень даже прилично прочистила эта программа диск от хлама.)

SunShine, не за что, про файл подкачки не забудьте. Ещё гиг-другой освободится ;)

Назад
Сверху