• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как охладить Атлон?

• Автор темы Автор темы Rapaxxx
  • Дата начала Дата начала
Если можно по пунктам.
Спасибо.
Ура удалил. Через панель управления открыл инсталяционный файл. Там был пункт "удаление" Спасибо всем.

Ну вот видите, всё просто. Это должно было быть первым, что надо посмотреть)

Здравствуйте.
Кстати, через список он не удалялся, но через "изменить", открыл "мастер установки" там был пункт удалить.
Ещё раз спасибо. Он ведь меня месяц имел.(СИЛЬНО)

тов. юзер, смотри на дату последнего поста, не кажется ли что поздновато ответил?, кулер с процем притри, у меня атлон 6000+ с алюминевым радиатором притертым (и процем тоже) при 1300об/мин ни разу даже в летнюю жару не выключался, (про то как я охлаждал летом смотри мой дневник)
Вот гайды по притирке:
http://www.casemods.ru/section9/item180/
и
http://www.casemods.ru/section15/item258/
Удачи!

Смотри на дату последнего поста, не кажется ли что поздновато ответил?
Ну че я виноват что у меня когда я писал вот эту тему http://www.tehnari.ru/f9/t31264/ в похожих темах была эта превая...почитал - почитал и с досады неудержался и ответил XD
Кулер с процем притри...
Да...заманчивое предложение...а вот интересно после притирки термопаста потом не будет химическую реакцию проводить с ГОИшкой и какие противопоказания имеются...интересно было бы узнать :)
У меня атлон 6000+ с алюминевым радиатором притертым (и процем тоже) при 1300об/мин ни разу даже в летнюю жару не выключался, (про то как я охлаждал летом смотри мой дневник)
А как узнать из чего сделан радиатор???Ты по фотке можешь определить??? А мои характеристики вот Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3100 MHz (15.5 x 200) 6000+ (почти такие же , частоту я тока твою не знаю:)) обороты 3000 RPM и все равно греется :(

А вот это полезная инфа...пойду поспрашаю в местных магазах ГОИшку...

Последнее редактирование:
Паста гои не остаётся в полостях и щелях подошвы радиатора, а ровняет их, пасту не надо намазывать (внимательно смотри гаид) ты какую термопасту юзаешь? я вот серебрянку рекомендую... )

КПТ-8 юзаю а какую еще серебрянку.Что прям так и называется???

Назад
Сверху