• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как оключить системную пищалку?

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Недавно в общем переустановил винду... был xp профессионал теперь home edition. Вот играю я в игры и через минут 10 начинает у меня системник пищать. Сворачиваю игру и всё прекращается...странно :/ , на предыдущем такой фигни не было. :) Мне намекнули что есть много дополнительных прог которые заставляют пищать системник, но у меня вроде их нет, т.к. до переустаноки винды этот же самый набор прог даже и не хотел пищать... в общем подскажите плиз как этот самый динамик (или чё там пищит) отключить?

может ругается, типа темпиратура, или кулер какой обороты не набирает,... открой машину, проверь на пыль, может кулера поменять...

SpiTFire - комп просто так не пищит! Что именно выдаёт, какую последовательность?

Отключается эта вещ путем выдергивания соответствующего штекера с материнской платы и больше ты его не услышишь! Но просто так комп не пищит, значит проблемы у него возникли или ты сразу много кнопок зажимаеш на клаве после 10 мин. играния, что врядли.

У меня эта пищалка развалилась, теперь ничего не пищит. Но что бы не прозевать чего-нибудь важного (их же не для прикола ставят), поставил светик. Мигает слабо - вольтаж не подходящий, но мне нравицца!!!

Видеокарта Radeon HD 2400 на 512 мв

Кто, что может сказать про видюху Radeon HD 2400.

Не особо симпатизирую AMD/ATI и всему, что они производят, но карточка вроде не плохая.
Хотя я бы вместо неё Geforce 8600GT бы взял (собственно, она у меня стоит=)). Если деньги (в районе 200$) позволяют, то 9600GT.

(в районе 200$) позволяют, то 9600GT.
Если он в из USA,то согласен.А наши цены далёко не такие!
но карточка вроде не плохая.
Смотря для чего карта!?
что может сказать про видюху Radeon HD 2400.
Карта только для просмотра HD-видео имхо!
Играть на ней толку нету,гонится слабо (очень).
Памяти столько ей вообще не кчему...

Может я ослеп,но не вижу я цены на данный девайс! :|

Значит играть на ней невозможно? А что означает гонится слабо?

Значит играть на ней невозможно? А что означает гонится слабо?
Всё завит от того,во что играть и на каких настройках.

Назад
Сверху