• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как определить перегрев?

• Автор темы Автор темы Adun
  • Дата начала Дата начала

Adun

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как определить перегрев компьютерных деталей? Сейчас жарко, я волнуюсь... У дружбана видяха сдохла, куллер остановился...

подскажите плиз кто знает!

Пошукай поиском прогу Speedfan, сучше пока ничего нету, русская :)

Для видях - Рива тюнер.

Everest home 2.0 или выше, покажет все что только можна!

не покажет у видеокарты

Нужен честный совет!

Народ, подскажите пожалуйста, у меня сейчас Radeon 9200, процессор Athlon 1,8 Гц 2800+, материнская плата M/B EPOX Soc-754 GA-K8NS nForce 250ATX. Будет ли совместимость оборудования если во всём этом я сменю только видеокарту (хочу поставить Radeon X1650Pro)и добавлю DDR 1.5 Гб. И нужно ли менять блок питания, щас у меня P4 300W. Заранее спасибо.

Сколько винтов?(впринципе питальника должно хватить)
ну всё должно работать...
а стоит ли докупать опер-памяти и новую видяху, и если при необходимости БП(это выйдет в неплохую сумму).Почему бы не продать этот ПК и собрать новую систему на PCI-E,DDR-2 и двухъядернике?(выйдет примернов 10-13к),зато прирост производительности будет разумным(в 2 а то и в 3 раза).Подумайте над этим;)

эээх... Если бы это можно было доказать предкам. Мне собирались покупать нормальный системник, нашлись покупатели на этот комп, должен был быть GeForce 8600 GT DDR-2, Athlon Core 2 duo, и всё как полагаетсь, но какая-то зараза нашестачила что лучше купить принтер и сканер, и всё пропало, полнейшая обрезка в общем. А что это вы спрашивали, "сколько винтов"? Я не понял, расшифруйте, у каждого свой жаргон.

про винты я имел ввиду (сколько Жёстких дисков в системе?);)
ну брать или не брать,вам решать!(но главное хорошо подумайте,а то может лучше подождать,да новый ПК взять)

P.S.С наступающим! Удачи!:)

1 жёсткий диск на 80 Гб, я знаю что это не много, но мне хватает, я особо не зависаю на играх, а для нета и музыки мне хватает. Спасибо за совет.

значит питальника твоего хватит(если решишся брать видяху и опер-мамять).

Добавлено 12.31.2007 13:12:03:
если что то ещё интерисует,то пишите x-SlavyN-x@list.ru отвечу!

При смене видюхи ты неполучишь полной производительности (слаб проц и мамка). Лучше продавай тачку пока хоть еще спрос есть на такие и бери систему на новых девайсах, которые кстати дешевле стоят. А вобще это совместимо.

r47volkodav, а будет ли больше пользы если я поставлю X1050 Radeon или X1250? Мне главное чтоб была поддержка пиксельных и вершинных шейдеров чтоб играть в Crycis, Call of Duty4, GTA 4, NFS Pro Street, Mafia2. Пускай не на максимальных требованиях, но чтоб можно было играть. Просто у меня нет достаточно средств на покупку "зверей". Я пока собираю, а поиграть хочется, я буду по любому что-то брать, так посоветуй что мне лучше всего взять?Заранее спасибо.

ну ставте тогда 1650про или 7600гт, и если есть возможность то разгоните проц.
про Кризис можете забыть(будут тормоза даже на low настройках графики)
ГТА-4 и Мафия-2 выйдут только(предположительно) осенью 2008года,в этих играх будут наверно уже и будующие эфекты и технологии,т.ч.комп нужен будет так и так новый.
в ПроСтриит и СоД-4 поиграите на приемлемых настройках;)

отличный у вас форум, если что буду обращаться, спасибо ещё раз. К осени я думаю что компутер у меня уже будет.

Назад
Сверху