• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как организовать доступ к папке в сети только для избранных

• Автор темы Автор темы YmNIK
  • Дата начала Дата начала

YmNIK

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как организовать доступ к папке в сети только для избранных

Как настроить ОС, чтобы некоторые папки могли открывать только те пользователи которых я укажу и при этом без всякого вмешательства на машины пользователей? Можно ли проводить идентификацию по IP или MAC адресам?

поднять фтп и проблема решится сама собой ...

V_Bond написал(а):
поднять фтп и проблема решится сама собой ...
ОК, а почитать о том как это можно зделать, не подскажите адресок :)

что -то вроде BulletProof FTP Server

проблема, помогите решить

вчера мне друг подарил мать с процессором (всё рабочее) http://www.x86.ru/products/t2026072.html а я немогу зделать так чтобы она работала, на ней не написано что за что отвечает, как правильно поставить эти штекерки? загорается лампочка, кулер на проце крутится а на видео нет, видимо что-то не так подсоединил.

, как правильно поставить эти штекерки?
Что за "штекерки" Вы имеете ввиду?

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

видимо что-то не так подсоединил.
Обратите внимание на гнездо из четырех контактов которое находится выше между двумя квадратами на плате? Вы туда питание подключали?
PS.Смешно написал....

да вроде и дрова не мешает вообще-то поставить на все
кулер на проце крутится а на видео нет, видимо что-то не так подсоединил.
или кулер на видеокарте ?

кулер на проце крутится а на видео нет, видимо что-то не так подсоединил.
или кулер на видеокарте ?

подсоединил неправильно, юзал поисковики но так и не нашёл как подсоединить, у вас теперь спрашиваю.

загорается лампочка, кулер на проце крутится а на видео нет, видимо что-то не так подсоединил.

подсоединил неправильно
Скажите конкретно: что у Вас и что Вы хотите подсоединить? Полность хотите с ноля собрать компьютер?

подсоединил неправильно, юзал поисковики но так и не нашёл как подсоединить, у вас теперь спрашиваю. qwertyoleg вне форума Пожаловаться на это сообщение
да к посту Denesis ,материнку название не дадите

Материнская плата ASUSTeK K8V-MX/S

ребята, я хочу подключить мать к системнику, жёсткий, оператива, видео, проц всё есть.
вобщем свои мать и проц выкинуть а другие поставить, на материнке не написано какой кластер за какую кнопку отвечает, поэтому я в панике.:eek:

Назад
Сверху