• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как осуществить ремонт НЧ-динамика?

• Автор темы Автор темы IRDIS
  • Дата начала Дата начала

IRDIS

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как осуществить ремонт НЧ-динамика?

здраствуйте.я хотел бы по интересоваться как и чем можно восстановить лопнувший нч???специальных инструментов не имеется.
(трещина приблизительно в р-не красной линии(по поводу кривизны линии можно не высказываться ,знаю))

Вложения

• Фото002.webp
    Фото002.webp
    354 KB · Просмотры: 373
Самый простой способ для этого случая-облить это дело тонким слоем клея Момент.причем с обеих сторон.Или же менять резиновый подвес.

Мне кажется лучше заменить резиновый подвес, но делать это нужно осторожно. И при приклеивании нового подвеса клей наносить тонким, равномерным слоем. Любые неточности отрицательно скажутся на качестве звука.

я вообще такой что купил бы новый дин.но таких именно я не нашел.залил моментом ,не секундой ,в несколько слоев .на выходных буду тестировать.)))

да динамик то деешвый...
че ремонтировать тто?

я же говорю не нашел именно такого,или с такими параметрами.как сказали цена в районе тысячи

ладно
у меня на s30b нч треснул, я его как сдесь уже говорили залил моментом. вот уже год держится...

Силиконом тонким слоем, момент ровно тяжело положить

а на звучании это сильно отображается?а насчет силика мне кажется такой прочности как от момента не будет

Эх поздновато пишу уже, но все же.
Силикон прочен и не высыхает со временем как момент, учитыая ход динамика, это то, что надо.

есть такой офигительный строительный клей "мастер" я им всегда дыры в динах заделываю он после высыхания становится похож на силикон хотя разорвать такой клей уш как не просто токо что разрезать

эт ещё фигня виделибы вы мои динамики там целые токо пара милиметров и ничё работают, даже не шипят (один даже в саб засунул). пробовал клеить но тока хуже становится

я обвес двусторонним скотчем заклеил. он такой что не отдерешь. работает нормально.

Назад
Сверху