• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как освободить место на диске С?

Джулія

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как освободить место на диске С?

Как освободить место на диске С (там только программы) ?

Удалить не используемые программы,или увеличить размер с помощью Акрониса.

установи любую утилиту для очистки диска
это может быть:
-временные файлы
-временные файлы интернета
-резервное копирование
-вирус
-отчеты различных прог (каспер например)
-и пр и пр

Деинсталировать программы, абсолютно вам ненужные, ну и игрушки поудалять лишние

уменьшить файл подкачки

А какая у вас операционная система стоит?

Вообще ПКМ по Мой компьютер, Свойства, Дополнительно, выбираете настройки виртуальной памяти и уменьшаете размер файла подкачки.

визуальная подсказка

Вложения

• ф.подкачки.webp
    ф.подкачки.webp
    86.1 KB · Просмотры: 856
попробуйте так
-удалить загрузки
-старые и не нужные документы
Это всё находится в "Моих документах" как раз на диске С.
"Мои документы" самая раздутая папка диска С если Вы пользуетесь вариантом "по умолчанию".

Файл подкачки уменьшайте если оперативной памяти не менее 4 гБ,а так лучше не лезьте. Поставте прогу CCleaner и почистите темпы и логи и прочий мусор как советовал ЗЛОЙ

лично у меня 3 гб озу, я ставлю от 1 до 2 гб файл покачки (в зависимости от моего настроения) НО! всегда фиксированный. Например мин и макс обьем 1024мб :tehnari_ru_244:

удаляем все в этих папках(если нет программы,описанной выше):
C:\windows\temp
C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp
C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temporary Internet Files

место заметно освободится

Файл подкачки уменьшайте если оперативной памяти не менее 4 гБ,а так лучше не лезьте.
Бред, причем конкретный.
удаляем все в этих папках(если нет программы,описанной выше): C:\windows\temp C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temporary Internet Files
Лучше скачать прогу Ccleaner - она удалит все ненужное (весь вышеперечисленый хлам) с Вашего диска.

Назад
Сверху