• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как отключать сервисные службы в реестре

• Автор темы Автор темы jobsdata
  • Дата начала Дата начала

jobsdata

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как отключать сервисные службы в реестре

Ребят,кто шарит там в реестре и всяком таком деле,подскажите как отключать сервисы - например wmplayer.exe...тоесть меня больше интересует где и как узнать его путь...вот он как бы отображаеться в Диспечере,ну как посмотреть его путь и откл ? ну етот процесс ясен,но вот например еще ssms.exe и тому подобное ! :confused:

пуск-выполнить-taskmgr.exe - выбираем процесс и нажимаем один раз правой кнопкой мышки и отмечаем завершить процесс.
а (ssms.exe и тому подобное)(с) зачем завершать?

пуск-выполнить-taskmgr.exe - выбираем процесс и нажимаем один раз правой кнопкой мышки и отмечаем завершить процесс.
а (ssms.exe и тому подобное)(с) зачем завершать?

ето мне ясно как просто отключать.... мне ето интересно для например написания батника....

Ну вот например RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove удаляет Win.Messeger , а мне вот интересно всякое такое ,чтоб например как написано выше,что то делать с процесами!

jobsdata
Что-то как-то непонятно выражаетесь.
В чем проблема? Что интересно?

Я из ваших постов ничего не понял, подробнее и корректнее можно?

jobsdata

Пуск- панель управления- администрирование- службы. Правой кнопкой мыши на нужный сервис- свойства- там будет путь к исполняемому файлу. Вас
это интересует, как я понял?

Думаю что для отключения медиа плеера не стоит в реестр лезть если нету умения (мали что ) придется систему уже править.

зачем отключать ssms.exe? и лезть в реестр если нету навыков? системные файлы не нужно трогать по той же причине

напиши для чего именно нужно это?

для отключения media player ,ты можешь зайти в панель управления - установка и удаления программ - и через установку компонентов windows ,можешь убрать полностью .
или через выбор программ по умолчанию убрать Медиа плэер (отключить ) убрать из программ работающих по умолчанию.

Назад
Сверху