• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как откосить от физкультуры?

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Новые
Реакции
9
Баллы
0
Как откосить от физкультуры?

Обращаюсь сюда Потомучто думаю есть люди имевшие опыт в этом.У меня Кароче злой физрук в техникуме и он постоянно нас гоняет!К какому врачу надо сходить чтобы он мне дал справку заниматься в спецмедгруппе?У нас уже много так откосила....Может сказать что спина болит?

приходишь в свою больницу в платный кабинет, даешь денег и тебе пишут болезней на общую сумму твоих средств:)

Боюсь, что у вас в Белоруссии с покупкой документа посложнее... Батька всех приструнил, боится народ. Не так давно был в Слуцке (провинциальный городок в 100 км от Минска), так баксы еле поменял на бел. рубли, все боятся. Еле-еле нашёл валютчика, он, бедный, трясясь и оглядываясь по сторонам, поменял мне 100$ :)

Вот это да.Это может у вас в России взятку дать.А у нас нет.Вот мне и надо совет.

Скажи что давление последнее врямя стало подниматься, а нагрузки делать небуду т.к. своё здоровье дороже

> Как откосить от физкультуры?
Получить зачет!!!

А на счет давления и какому врачу?

Иди к терапевту и попроси, чтобы направил к кардиологу.

Вот это да.Это может у вас в России взятку дать.А у нас нет.Вот мне и надо совет.

Не смеши меня :) Берут в Белоруссии не хуже наших. Давать только аккуратнее надо. Поверь старому дальнобойщику :)

Когда такое было?Может если только в 90-е?.А щас Батька с этим делом борется.

ГЫ! Ну надо же, взяток не берут... Никогда бы не подумал ) У нас с этим делом совсем просто - есть бабло -- давай ) И никому дела нету ) Конечно, официально с этим борятся ) Только ловят в основном тех, кто не угодил Юленьке, или Шреку, мля... А как они друг-друга палят постоянно -- цирк ) Хотя телевизор уже два месяца не смотрел, может что и поменялось :D

По сабжу -- большинство (и я в том числе) косят из-за заболеваний сердечно-сосудистой системы. Чего и вам советую. Сначала через терапевта надо попасть к невропатологу или кардиологу (смотря что беспокоит). НУ а там -- все зависит от степени убедительности твоих болячек ) Дерзай!

:( конечно это не мое дело, и по теме мне нечего сказать, но я бы не стал "косить" и вам не советую. Во первых - занятия физкультурой вам же на пользу, во вторых - а если преподаватель, например, алгебры постоянно заставляет вас решать задачи, то вы и от алгебры будете "косить". ИМХО.

Можно к психиатру сходить и сказать что у вас психологическая несовместимость, и дабы избежать ненужных проблем в дальнейшем чтобы он выписал вам справку, да такую что бы и от армии в будующем тоже немножко откосить. :)
А вообще
К какому врачу надо сходить чтобы он мне дал справку заниматься в спецмедгруппе?У нас уже много так откосила....Может сказать что спина болит?
так можно же насчет конкретного врача у
кто так откосил в группе поинтересоваться.

Сходи в больницу скажи, что ударился головой, когда тебя попросят до тронутся пальцем до носа специально промахнись.

ага, только потом последствия замучают. лекарства пить заставям и проч.
как вариант- сломай ногу. или слабительное физруку перед уроком инсталлируй. как- не знаю :D

Можно вообще кардинальнее поступить - свалить служить в армию вместо учебы, после службы к вам ни один физрук никаких претензий иметь не будет :D

AlexZir +100 :D

А чего косить-то? Вперед на физру! Это полезно, интересно, снимает эмоциональное напряжение! Куча позитива! Хорош стонать, зубы сжал и до седьмого пота. Классный физрук у вас! Ну, можешь, конечно, быть как все и косить от физры, от армии, от работы потом...
И вообще, как мы будем коррупцию побеждать, когда нам проще откупиться, чем что-то нормально сделать?

Dominick, всеми руками "ЗА". Скоро от жизни косить начнут. И от супружеских обязанностей :) Так совсем окосеть можно.

мля, космические корабли так и не начнут бороздить просторы Вселенной, пока будут косить ..... по крайней мере, корабли с красными звёздами :(
ёпт, на карйняк можно физику не знать, но у пацанят физкультура ну по-любому должна быть в списке любимых предметов

А зачем косить? нужно же укреплять свое здоровье... По себе знаю... было время не ходил, часто болел и тому подобная ерунда. Стал ходить и болеть стал меньше, да и физически развился

Назад
Сверху