• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как откосить от физкультуры?

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, как там у вас с физрой...

Я всегда косил от физры, потому что у меня физра была бредом... волейбол какой-то, баскетбол, подтягивания(потом мне врач сказал, что мне нельзя висеть на турнике и мне очень сильно повезло, что со мной ничего тогда не случилось... это уже другая тема)
Я хочу сказать, что физра (у меня в школе) была ТУПАЯ, без учёта состояния здоровья учеников...

Спортом нужно заниматься - это да, но предварительно обследовавшись...
Я сейчас занимаюсь плаванием - и действительно перестал болеть и закалился(от школьного баскетбола такого эффекта не наблюдалось)...

Как откосить??
Ну иди к терапевту, жалуйся, что это болит, голова кружится и пр.... он уже направит к специалистам...
Если у тебя никогда не болит голова, ты супер здоровый, тогда придётся врать... врать не краснея... довольно трудно некоторым...

и подготовьтесь к тому, что поставленный "липовый" диагноз может быть на всю жизнь и создавать не мало проблем

Да точно!! В охрану супермаркетов могут не взять... это я забыл... :)
У нас с этим попроще... деньги дал и хоть в охрану... хоть в гибдд...

Да точно!! В охрану супермаркетов могут не взять... это я забыл... :)
У нас с этим попроще... деньги дал и хоть в охрану... хоть в гибдд...
Ну тут все зависит от диагноза. Если че нить серьезное поставит Астму например то потом можно испытывать определенные сложности в жизни. Но ее ж еще поставить надо так что не волнуйся

Ну серьёзное просто так не поставят...
Они вообще могут ничего не поставить, но от физры освободить...

Например, если сказать, что не переносишь динамических видов спорта, например...
Я не знаю... голова типа начинает кружится...

Они могут копать-копать... и сказать мол: "Хз, что это, но на физру лучше не ходи..." или ходи, но не бегай, не прыгай...
ну как-то так...

Могут дать подготовительную группу. Не все преподы воспринимают ее всерьез, одни просто завышают оценки, а другие действительно следят за состоянием здоровья человека

Жалуйся на ихтиоз, незнаю как насчёт физры но от армии помогло:D

Назад
Сверху