• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как открыть доступ к файлам

Леопольд

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как открыть доступ к файлам

Вчера поставил утилиту твикер, но паролей не ставил ни каких.
А сегодня пробую зайти в систему и мне выдает окно с вводом пароля.
Я перепробовал все пароли которыми обычно пользуюсь, но все бесполезно.
Сейчас зашел с другой оси, но все важные и нужные документы находятся на на рабочем столе другой оси.

Помогите взломать мой собственный комп.

а просто нажать оке без ввода пороля пробовал :)
и зайди в мои документы той оси найди папку рабочий стол открой и скопируй данные.

Дело не в зломе, а в открытие доступа к заблокированным ресурсам. Заходи через безопасный режим/меню диска/свойства/безопасность/наследовать дочерним объектам или что-то типа того...

Фу, как грубо, взломать пароль. Вы поймите, здесь взломами никто не занимается. Скажем так решить проблему со входом на запароленную машину, ну или так http://www.tehnari.ru/f23/t23702/ вобщем читайте здесь :)

kashakru, пробовал.

папку C:\Documents and Settings\юзер - не открывает, пишет что "отказано в доступе".

"Заходи через безопасный режим/меню диска/свойства/безопасность/наследовать дочерним объектам"

Мах, это как?

Вот как выглядит. Я такого входа еще не видел. :(

Вход он вообще не активен получается? Или окошко выходит после неудачного ввода пароля? Попробуйте откат на последнюю удачную конфигурацию сделать по F8, видимо вы твикером что-то там настроили. Ну на крайний случай вот программа UnpasswordLogon

Наберите имя пользователя Администратор без пароля и попробуйте войти. Если никакие пароли вы не ставили - загрУзитесь под аккаунтом встроенного администратора, а уж под ним вы сможете, используя оснастку Безопасность, выставить себе полные права на винты.

Вход он вообще не активен получается? Или окошко выходит после неудачного ввода пароля? Попробуйте откат на последнюю удачную конфигурацию сделать по F8, видимо вы твикером что-то там настроили. Ну на крайний случай вот программа UnpasswordLogon

Именно после неудачного ввода пароля. Нет даже подсказки.
Откат я отключил в операционной системе, или это не важно?
Пойду искать программу. Спасибо.

Ну, может, у вас контрольная точка сохранилась, а вообще твикеры обычно предлагают создать контрольную точку восстановления.

сначала попробуй #7

сначала вообще лучше попробовать #2 :)

Назад
Сверху