• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как открыть файл через пуск?

• Автор темы Автор темы Dis_Hit
  • Дата начала Дата начала

Dis_Hit

Новые
Реакции
0
Баллы
0
как открыть файл через пуск?

Доброй ночи, помогите настроить ПУСК так, чтобы через него можно было открывать файлы

Pavlosius, не могли бы пояснить, что именно нужно

Пуск-Выполнит-там щелкаете "Обзор" выбираете программу - Ок и все. По-другому никак. Может быть вы имеете ввиду, что у Вас нет пункта Выполнить?

нет, а можно чтобы папки раскрывались как раскрываютс когда указываешь мышкой на "ВСЕ ПРОГРАММЫ" в пуске?

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

всмысле МОЙ КОМПЬЮТЕР раскрывался так :)

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

вроде понятно что я имею ввиду...

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

Ну скажите хоть что-нибудь пожалуйста

а, надо твик реестра сделать, только не знаю как. Вы имеете в виду как в некоторых сборках?

всмысле МОЙ КОМПЬЮТЕР раскрывался так
Кажется, понял. Вы хотите что-то на подобие этого:
Пук-Свойства-Настроить-Дополнительно- Ищите в списке Мой компьютер и ставите галку напротив "Открыть как меню". Слова могут отличаться, т.к. у меня английская версия Windows, но по смыслу найдете.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

И еще Вам поможе программа RightClick.
http://www.softholm.com/download-software-free8572.htm

поставил галку "открыть как меню" напротив МОЙ КОМПЬЮТЕР в настройках ПУСКа, но мой компьютер дальше не раскрывается, т. е. когда наводишь мышкой появляются названия разделов, привод CD, панельуправления, а дальше это все не раскрывается :(((

И ещё у меня не получилось скачать по вашей ссылке програмку...

Скачал с другого сайта, но не понял как с её помощью решить мою проблему, можете пожалуйста помочь :)

В пуске меню дальше и не откроется. Что Вы видите - это все. А программа, которую я дал может добавлять в пункт правой кнопки мыши любое действие, любую программу, любую папку и т д.

Спасибо за программку :)

А так как я хочу невозможно? :(

Помогите пожалуйста мне это очень важно...

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

у меня получилось вот так

90cbb989b307.jpg

Но а по-другому нельзя?

Так а Вы как хотите? Вы хотите сами сконструировать меню?

А мне бы хотелось вот так

501ad0beaf51.jpg

Именно в пуске Вы это никак не реализуете.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Не уверенн (сам не пользовался), но попробуйте это:
http://softsearch.ru/programs/282-203-vista-start-menu-se-download.shtml

Спаибо, Denesis, мне уже посоветовали эту прогу на другом форуме, но вы все равно МОЛОДЕЦ :)

На некоторых форумах мне несмогли вообще ничеого разумно сказать :(
например, www.oszone.net
Меня там еще и забанили за то, что я назвал их СЛАБАКАМИ :)

Думаю, эта программка подойдет

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Программка разочаровала :(
Жутко глючит: раскрывает не все папки, не запускается панель управления... и еще мелочей

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Я придумал самый лучший способ: добавить МОЙ КОМПЬЮТЕР в ВСЕ ПРГОРАММЫ.

Теперь чтобы открыть любой файл достаточно сделать всего два шелчка :) Разве это не круто? :)

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

628d6f7faeb7.jpg

Я придумал самый лучший способ: добавить МОЙ КОМПЬЮТЕР в ВСЕ ПРГОРАММЫ.

Pavlosius, ну Вы даёте. Я даже и не подумал об этом способе. Начала снова со сложного. Молодец.

Ха-ха, рад сотрудничать и давать новые идеи :)

Спасибо, я бы с радостью, но боюсь мои знания слишком скромны, чтобы помочь человечеству :)
Хотя с вашей помощью может и возможно :)

Назад
Сверху