• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как открыть файлы старой Виндовс?

врядли, как не может быть прав у админа для просмотра простой мультимедийной папки? которую он сам создал и открывал до этого?

Мое дело предложить проверить на всякий случай на вирусы , ну а Вы уж как хотите.
Может еще у кого - нибудь предположения какие-нибудь будут.

поддерживаю interesnovse ,я в день по 2-а раза проверяю,лишним не будет

А с ERD открываются???

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

И еще есть ли доступ из под локаль админа на редактирование реестра??? Если доступ закрыт то точняк какая нить вирусня сталкивался не раз...Проблему решал убиением вирусов и созданием новой учетной записи админа ...

это уже не смешно

I_need_in_help, Грузись под Live CD и проверяй как там с доступом к дискам

Десять раз бы уже проверить AVZ - ом можно было. Трудно, что ли? Не нашел бы ничего ну и ладно. А если найдет ?

Linux через NTFS-3g открывает спокойно....
щас мы проверим.
п.с. др Вэб в винде проверял диск С:\\, хотя к нему небыло доступа

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

ой, ну всё... я теперь ещё и не администратор Windows 7...

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

http://slil.ru/27503860
syscure

блин, помогите! я уже не знаю что делать!

I_need_in_help, Что с доступом в безопасном режиме? В частности по сообщениям #2 и #4 в этой теме

всё, починил! Гугл - великая вещь ^^

Мой Компьютер -> серви - свойства папки - вкладка "вид" - снимаем галку "использовать простой общий доступ".
далее ПКМ по папке или диску - свойства - вкладка "сервис" - дополнительно - добавляем Админа и ставим галку "Заменить владельца субконтейнера" - да. ждём-с и получаем папку\диск с правами на использовани
п.с.
to 01pump посмотрите пожалуйста мой лог авз т.к. я подозреваю, что в ПК сидит вирус ибо explorer.exe иногда выдаёт ошибку

I_need_in_help, а что в этой теме в ранних сообщениях ничего про смену владельца не написано было? ;)

пост #2 =( но гугл рулит

пост #2 =( но гугл рулит
Поиск по форуму http://pchelpforum.ru/search.php?searchid=14035 а так же гугл подскажут что ошибку explorer.exe надо смотреть в Панели управления-Администрирование-Просмотр событий-Приложения. Ищем последнюю запись ошибки с explorer и выкладываем описание этой ошибки

юТоррент пишет, что невозможно получить доступ к файлу =0. круто.... так что там с вирусами?

в журнале ошибки и предупреждения msiInstaller (см. ниже); доступ к дискам есть, но приложения (юТоррент, 3Д МАКС) не запускаются. я даже специально пробовал дать папке с максом права - ничерта.
в Виндовс 7 ещё хуже - я теперь не являюсь Админом и не могу выполнять действия с правами.
Ошибки в журнале
ID 11706; Описание: Product: HPProductAssistant -- Error 1706. An installation package for the product HPProductAssistant cannot be found. Try the installation again using a valid copy of the installation package 'HPProductAssistant.msi'.

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
Код:
0000: 7b 32 37 31 39 37 34 39 {2719749
0008: 39 2d 37 36 38 30 2d 34 9-7680-4
0010: 32 30 38 2d 38 46 44 38 208-8FD8
далее
ID 1704
Описание: Product: XLink Kai -- Error 1704. An installation for HPProductAssistant is currently suspended. You must undo the changes made by that installation to continue. Do you want to undo those changes?

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
Код: 0000: 7b 38 37 43 32 34 38 32 {87C2482
0008: 32 2d 33 38 39 43 2d 34 2-389C-4
0010: 35 41 41 2d 39 45 37 35 5AA-9E75
0018: 2d 30 37 35 37 42 38 46 -0757B8F
0020: 31 41 38 39 32 7d 1A892}
а также 4 предупреждения того же инсталлера

I_need_in_help, Пост № 28 ссылка Ваша? : http://slil.ru/27503860
Чего не лечите ? :
Подозрение на RootKit
Подозрение на Keylogger или троянскую DLL
Подозрение на Trojan.Win32.Agent.bqli
Подозрение на Trojan.Win32.Agent.bqli