Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
дык тогда причем здесь старт офис? Попробуйте скачать програмку отсюда http://www.sigraem.com/2007/07/21/gens_plus.html только там придется Вам зарегистрироватьсяНaталья написал(а):Скачала старую игру
uropia, попробуйте подключить жесткий диск к другому компьютеру и вытащить "Мои документы"
Имеется в виду ручное подключение жесткого диска к лругому компьютеру. По сети папку "Мои документы"Вы имеете ввиду по сети как-то это можно сделать (ибо Мои документы - расшаренная папка - но на втором компе к ней нету доступа) или в ручную подключить жесткий диск?
Имеется в виду ручное подключение жесткого диска к лругому компьютеру. По сети папку "Мои документы"
не получится, ведь винда не работает.![]()
Тогда встречный вопрос: Линух при установке не увидел ЖД или только раздел, куда должен был установиться?А что-то менее радикальное возможно? вариант для гуманитариев![]()
Линукс не увидел раздел.Тогда встречный вопрос: Линух при установке не увидел ЖД или только раздел, куда должен был установиться?
Вы с помощью Acronis создали раздел в нужной файловой системе, понятной Линуху? Формат ext3FS или reiserFS?Линукс не увидел раздел.
Вы с помощью Acronis создали раздел в нужной файловой системе, понятной Линуху? Формат ext3FS или reiserFS?
Да, файловая система FAT для Линуксоидов не подходит. Потому он и не увидел раздел для установки. По идее можно отформатировать нужный раздел из меню при установке Линукса.