• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как открыть образ

• Автор темы Автор темы NLB
  • Дата начала Дата начала

NLB

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как открыть образ

С помощью Nero ImageDrive создали образ и этот образ записали на диск на других компьютерах откравая с диска Nero ImageDrive образ загружается но при попытке открыть диск выводиться ошибка "Не возможно произвести чтение с диска. Возможно диск поврежден или имеет формат не совместимый с Windows" пробовал копировать образ на жесткий и открыть така я же история.

Попробуй с Алкоголь.

Собираюсь купить антивирус в коробке

Всем привет.Собируюсь купить антивирус в коробке, колеблюсь между НОДом, Каспером и Нортоном Антивирусом.Но главное сомнение:покупать версию "Секьюрити" или обычный антивирус(короче есть ли большой смысл в версии "секьюрити".И ещё:
1. Как узнать размер видео-памяти своего компа.
2. Как расшифровать спецификацию компа написаную в его документации.Например что означает вот такая абра-кадабра:MN/WV_HB/AX2_5600/3GDDR2/T320G/DVD-+RW/CR/256M_GD3450/KBb/Mb/CARE1
3. Когда вы разбиваете винт на логические диски сколько гигов вы оствляете на основном логическом диске (на том котором устанавливается Виндовс) , гигов 30 вам достаточно или делаете запас на сто гигов.

Всем привет.Собируюсь купить антивирус в коробке, колеблюсь между НОДом, Каспером и Нортоном Антивирусом.Но главное сомнение:покупать версию "Секьюрити" или обычный антивирус(короче есть ли большой смысл в версии "секьюрити".И ещё:
Мой совет: покупайте Eset NOD32 Antivirus v4.
1. Как узнать размер видео-памяти своего компа.
На рабочем столе правой кнопкой мыши - Свойства-Параметры-Дополнительно-Адаптер. Там увидите объем памяти виокарты.
MN/WV_HB/AX2_5600/3GDDR2/T320G/DVD-+RW/CR/256M_GD3450/KBb/Mb/CARE1
Здесь действительно абракадабра. первое, что видно:
Оперативной памяти 3 Гб
З аостально утверждать не буду, т.к. как никогда раньше не видел такой маркировки. Нигде так не пишут. Хотя разобраться можно.

. Когда вы разбиваете винт на логические диски сколько гигов вы оствляете на основном логическом диске (на том котором устанавливается Виндовс) , гигов 30 вам достаточно или делаете запас на сто гигов.
У меня под системный диск выделенно 20 Гб. Хватает с головой. Стоит Семерка.

Началось... Программа Everest http://depositfiles.com/files/vlmixo4z5 Вам скажет что в компьютере, чего же гадать :confused: Про Антивирусы: я считаю что Eset NOD32 не совсем хорошо, потому как мне на флешку вместе с фото столько вирусов записал, что в центре печати послали куда подальше. Смотрите сюда http://pchelpforum.ru/f26/t16/

думаю что с такими параметрами компа касперыч нормально будет

Когда вы разбиваете винт на логические диски сколько гигов вы оствляете на основном логическом диске (на том котором устанавливается Виндовс) , гигов 30 вам достаточно или делаете запас на сто гигов.
отчасти зависит и от ёмкости самого жесткого диска. Раньше был винт на 80Гб, под системный раздел было 10Гб.
Щас 320Гб, под С выделил 30Гб... больше и не надо. на нем винда и все проги туда заливаю

Ставь Касперского - однозначно. А если есть файервол, то версия секьюрити ни к чему.
Кроме того, если юзаешь комп дома, зачем коробочная версия? Качай с инета и не плати ни за что.

Спасибо что откликнулись.НО я знаю что об антивирусах можно спорит бесконечно,сейчас установил себе бесплатный Avast Home.А вот это http://pchelpforum.ru/f26/t16/ я полностью прочитал ещё прежде чем создавать тему.Вопрос не в том какой конкретно антивирус выбрать а в том брать версию секьюрити или обычный антивирус.

и обычного хватит я думаю...

Ставь Касперского - однозначно. А если есть файервол, то версия секьюрити ни к чему.
Кроме того, если юзаешь комп дома, зачем коробочная версия? Качай с инета и не плати ни за что.

zangel с первой частью полностью согласен.
А по поводу второй - есть же среди нас добропорядочные граждане!!:)

А я бы советовал купить Касперский 2009

Как расшифровать MN/WV_HB/AX2_5600/3GDDR2/T320G/DVD-+RW/CR/256M_GD3450/KBb/Mb/CARE1
Процессор : Атлон Х2 5600; HDD(жесткий диск)320 ГБ; Видеокарта Radeon(разновидность может быть от MSI и т.д.) 3450 с видеопамятью 256 МБ; Привод пишущий DVD-+RW; Оперативная память DDR2 - 3 ГБ.
Лучше взять версию "Секьюрити" . Из перечисленных лучше Нортон. Он надежней. Не тормозит систему и т.д. Раздел С сделать, если Vista , то 40 ГБ, если ХР, то можно 30. Если увлекаетесь играми, то в обоих случаях лучше 40 ГБ

Ага, благодарю за советы.Кто ещё что может добавить.Хотелось бы побольше узнать про спецификацию и про винчестер.Давайте теперь поговорим на эти темы!

А да piton331, спасибо за сылочку.Прога действительно хорошая

У меня лицензионный каспер, куплен как студенческий за 960 рублей.

Странник
Лично я пользуюсь Kaspersky Antivirus - 2010. Отличная программа. Kaspersky Internet Secyurity намного лучше него, но и стоит от 1,5 до 2,5 раза дороже. Есть еще один достойный антивирус - AVG, причем, насколько я знаю есть платная и бесплатная версия, но существенной разницы по функциональности вроде-бы нет. AVG работает быстро, занимает мало памяти, базы "легкие".

Назад
Сверху