Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А может это вы не понимаете о чем речь? Вопрос довольно прост, как два плюс два.Такое ощущение, что тс сам не знает, что ему надо, или же, не может правильно передать мысль...
Вопрос прост, да реализация вашей задумки непроста.А может это вы не понимаете о чем речь? Вопрос довольно прост, как два плюс два.
Чем открыть VDI для редактирования содержимого?
Вам предложен простой способ, но чтобы освоить его, Вам нужно хоть немного поднакопить знаний, иначе все объяснения - как барану китайская грамота.Если я открою систему в Виртуалбоксе, то это уже будет загруженная система, которая не даст право редактировать файлы из той же папки windows. Нужно открыть как-то эту папку, чтоб заменять и редактировать системные файлы.
Ну, ладно раз вы такие глупые, то наверно и не посоветуете ничего.
Загружать в Виртуалбоксе нужно не систему, у которой файлы править будете, а программную среду с загрузочного носителя. Я даже скрин в третьем посту привёл для примера, как эта среда выглядит.Если я открою систему в Виртуалбоксе, то это уже будет загруженная система
Что именно открываете Касперским?Касперский не может его открыть. Или я не умею пользоваться этим менеджером. Открывает какую-то шпаргалку типа исходный код страницы. Примерно такая лабуда.
Я же тебе писал, а ты нет. Вот отсюда и пошли сомнения что ты конкретно хочешь.Чем открыть VDI для редактирования содержимого?
Значит Вы тоже ничего не поняли. Файл VID мы не трогаем, он находится на физическом диске. Все манипуляции производятся в окне программы VirtualBox, оттуда мы никак не можем ковырять файл VID на физическом диске.Этот самый виртуальный диск, на котором стоит ОС с расширением vid. Менеджером по этому пути. Возможно его надо сначала присоединить и уже потом раскрывать. Тут я пас.

Не знаю, как сейчас, но в году 2016-м проверял, все было видно.если другая виртуальная ОС будет на другом виртуальном диске, оттуда не будут видны файлы этой виртуальной ОС.
Фалы виделись в проводнике, в качестве второго диска.как эти файлы другой ОС были видны, в проводнике Windows или в сетевом окружении виртуальной сети? Куда нужно зайти чтобы их наблюдать?
и как вы себе представляете загрузиться на Лив СД через виртуальную машину? Ну даже если она и загрузить, файлов-то не увидите в формате vdi. Что за бред...В любом случае, проще загрузится с LiveCD, чем устанавливать вторую ОС.
Второй скрин из 28 поста - виртуальная машина загружена с LiveCD.и как вы себе представляете загрузиться на Лив СД через виртуальную машину?
Вы уже как-то определитесь, что Вам нужно. Сначала пишете:Ну даже если она и загрузить, файлов-то не увидите в формате vdi. Что за бред...
Теперь пишете:мне надо зайти в папку WINDOWS, когда система будет выключена, иначе она не разрешит отредактировать системные файлы
Папка Windows на виртуальной ОС и файл VDI - это не одно и то же! Если можно получить доступ к папке Windows на отключенной виртуальной ОС, то файл VDI на диске хостовой системы Вам нахрен не нужен. Просто забудьте, что он есть.Ну даже если она и загрузить, файлов-то не увидите в формате vdi.
Виртуальная машина загружена с ISO-образа диска Hiren's BootCD 15.2.Если не нравится работать в среде Linux, можно таким же образом загрузиться с любого LiveCD с WinPE.

Мне это напоминает следующую ситуацию.и как вы себе представляете загрузиться на Лив СД через виртуальную машину? Ну даже если она и загрузить, файлов-то не увидите в формате vdi. Что за бред...