• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как отменить установку Windows?

• Автор темы Автор темы alnatal
  • Дата начала Дата начала

alnatal

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как отменить установку Windows?

Стала переустанавливать Windows XP, установочный диск проверенный, на другой комп установился и работает. На середине установки компьютер запищал и через 5-7 секунд выключился. Включила, установка возобновилась, потом комп опять запищал и выключился. Хочу попробовать с другого диска установить, а как теперь эту установку прекратить? Может можно через БИОС отформатировать жесткий диск? Помогите советом!

Стала переустанавливать Windows XP, установочный диск проверенный, на другой комп установился и работает. На середине установки компьютер запищал и через 5-7 секунд выключился. Включила, установка возобновилась, потом комп опять запищал и выключился. Хочу попробовать с другого диска установить, а как теперь эту установку прекратить? Может можно через БИОС отформатировать жесткий диск? Помогите советом!

Диск тут не причем. Если есть в доме мужские руки, нужно снять боковую крышку сис. блока, и когда снова запищит и выключится, щупать Бп, видео-карту, радиатор процессора.

Может можно через БИОС отформатировать жесткий диск?
Нет, но через Биос, можно загрузится с диска, а уж потом отформатировать.

очу попробовать с другого диска установить, а как теперь эту установку прекратить? Может можно через БИОС отформатировать жесткий диск?
В процессе установки с другого диска и отформатируйте жесткий в чем проблема?

В процессе установки с другого диска и отформатируйте жесткий в чем проблема?

Я вставляю другой диск, а он продолжает установку с первого диска, а потом выскакивает окошко: вставьте диск... Поэтому и думала, как отменить установку. чтоб с чистого листа еще попробовать.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Диск тут не причем. Если есть в доме мужские руки, нужно снять боковую крышку сис. блока, и когда снова запищит и выключится, щупать Бп, видео-карту, радиатор процессора.

Нет, но через Биос, можно загрузится с диска, а уж потом отформатировать.

А как можно загрузиться с диска, если идет переустановка и на диске старой ОС нет?

А у вас до этого что стояло?

А как можно загрузиться с диска, если идет переустановка и на диске старой ОС нет?

Вставляете диск в CD/DVD дисковод, в BIOS ставите загрузку с этого CD/DVD диска. Загружаетесь.
Я бы на вашем месте не на счет этого голову забивал. А вот на счет этого:
На середине установки компьютер запищал и через 5-7 секунд выключился. Включила, установка возобновилась, потом комп опять запищал и выключился

процессор на машинке не атлон случаем ?
а то был у меня пару дней назад случай идентичный...

процессор на машинке не атлон случаем ?
а то был у меня пару дней назад случай идентичный...

Атлон, а Вы не из Компьютер-плюс? Взяли там у меня за диагностику, сказали, что все хорошо, а проблема осталась. Вот и верь людям. Заколебалась уже за диагностику платить, а потом сидеть на форумах и тупить...

alnatal, а как пищит если не секрет?Дело действительно вряд ли в дистрибутиве...

меняйте проц... проблема должна исчезнуть...

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

и да, я не из плюса... я фрилансер...

но всеже с другого диска нужно попробовать переустановить
замена проца-слишком радикальное решение

я просто так бы не стал писать про проц - сам только недавно на клиентском компе поменял. комп ожил.

alnatal, а как пищит если не секрет?Дело действительно вряд ли в дистрибутиве...

Пищит непрерывно и громко, похоже на перегрев, но понять чего никто не может. Наверное, я его выкину, хотя ему всего 3 года.:mad:

alnatal, так-ладно,еси зайти в биос и глянуть температуры процессора и напряжения по линиям питания,что там написано?

Подскажите пожалуйста,не получилос завершиь переустановку системы удачно и ПК зависает на определенном моменте.как можно отменть установку,чтобы занова все начать????

Назад
Сверху