• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как отобразить скрытые папки

Олег

Сельхозадмин
Реакции
129
Баллы
0
Как отобразить скрытые папки

Что может быть? Ставлю в свойствах папки - вид - показывать скрытые файлы и папки - применить... И после закрытия - их нет, а в свойствах - всё на старом месте - не показывать...

Очень напоминает действие вируса...

Ща попробую...

Прогнал Др. Вэб и АВЗ тоже самое.

А раньше работало? Может изначально не работало из-за корявости винды?

Если честно, то я не помню. Вообще-то работало, только с этой или предыдущей....

poloktjonok, вот сами и ответили на свой вопрос: ставьте другой дистриб/тестируйте.
ЗЫ Если кому еще ставили, то проверьте там...

была такая трабла. но по началу всё работало. у меня решилась проблема удалением вируса(не помню как название.)

А как протестировать, чем?

Я имел ввиду, ставить другой дистриб винды или винду с последнего диска кому-нибудь, кто согласится.
А вообще пора переходить на лицензию;)

была такая трабла. но по началу всё работало. у меня решилась проблема удалением вируса(не помню как название.)

Сейчас ещё Аваст запустил, если ничего не найдёт, тогда не знаю...

Я имел ввиду, ставить другой дистриб винды или винду с последнего диска кому-нибудь, кто согласится.
А вообще пора переходить на лицензию;)

Да есть уменя лицензия, но ничем она не лучше моего

это не виндовс - то вирус сидить (попробуй просто курейт или авз но в безопасном режиме)
и реестер подправить после этого.

Всё сделал,эффекта - ноль, видимо всё-же Винда. Всем спасибо. И ещё вопрос. При установке ОС можно все стандартные программы загнать в одну папку, чтобы случайно не удалить нужную, а то я потом не помню какая откуда. Пробовал, но у меня не получилось.

стандартные какие? от виндовса? или который ставил?

в AVZ нажми ,Запустить -> Файл -> выполнить скрипт->скопируй туда скрипт
,после этого нажми запустить (перед выполнением ,отключи интернет,и антивирусы) это откроет файлы ,и удалит вирус.

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\autorun.inf');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
RegKeyIntParamWrite( 'HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum',
'{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
RebootWindows(true);
end.

[/quote]модераторам ,прошу не удалять.

Последнее редактирование:
наверняка действие вируса. Возможно он уже удален, но реестр подправить надо.
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced
Ключик "Hidden "
0 - не показывать скрытые файлы
1 - показывать скрытые файлы
тип ключа должен быть DWORD.

стандартные какие? от виндовса? или который ставил?

Прошу прощения, связь барахлила. Я имею ввиду все программы, которые после установки ОС появляются в папке Program Files - от виндовса. Нельзя их сразу как-нибудь поместить в специальную папочку и обозвать её - НЕУДАЛЯЕМЫЕ к примеру.

Нельзя ли их сразу как-нибудь поместить в специальную папочку и обозвать её - НЕУДАЛЯЕМЫЕ к примеру.

а для чего такой геморой? если не хотите перепутать с устанавливаемым вами софтом,то просто при установке своего софта переименовывайте свои проги к примеру рускими именами. если я правильно понял.

Загрузитесь с лайф-сд и переименуйте все папки, какие захочете, в том числе и Windows :)

Назад
Сверху