• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как отобразить скрытые папки

имел ввиду программы которые ты ставил? или программы которые с виндой шли?.
переименовать можно ,но большинство программ после перестановки ,все равно нужно перестанавливать заново.(програмы прописываются в реестр, и потому не возможно перекидывать на новую винду ) не относится к портативным программам.

а стандартные они же везде есть.

Всем привет, спасибо за сообщения. Я и имел ввиду виндовские программы. Как сделать чтобы они были в одной папке.

Зачем я это хочу, просто потом наустанавливаю всяких прог, а потом думаю а какая зачем.

Когда ставите любую из программ установщик задает вопрос куда ставить - создайте папки (пример "для просмотра видео") и прописываете в них путь для инсталятора...

Думаю я правильно понял Ваш вопрос;)

распредели по папкам ,и или скинь в сторону (флешка\СД) или переименуй и потом закинь обратно.

Морфей - в месте писали

Морфей - в месте писали
Как говорится: "кто первый встал...";)
А на самом деле мы по-разному написали, так что пусть автор решит какой вариант будет понятней для него!!!

А вот и не всегда установщик спрашивает в какую папку ставить, половина прог ставятся по умолчанию в Program Files. Короче я так понял, что никак виндовские проги не передвинешь? Просто да или нет и тему закрываем, спасибо ребят.

Назад
Сверху