• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как отомстил избирателям депутат, не прошедший на выборах

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Как отомстил избирателям депутат, не прошедший на выборах

Случилась эта история в Республике Чувашия, в маленьком городке Ядрин. Кандидат в депутаты, предприниматель Алексей Жарков, обидевшись на местных жителей за то что те проголосовали не за него, а за депутата от «Справедливой России», решил выкопать детскую горку и качели, которые он же установил в ходе своей предвыборной кампании.

001.webp 002.webp 003.webp 004.webp

Жмот:) а пилицмены куда смотрят? администрация? пришел втыкнул какие-то железяки в землю, никак не оформил, а потом пришел и выкопал? ну если так то пускай платит за аренду земли за весь период размещения детской плащадки:)

Депутат, одним словом.

Интересно, он их теперь на своём дачном участку установит?

Жмот:) а пилицмены куда смотрят? администрация? пришел втыкнул какие-то железяки в землю, никак не оформил, а потом пришел и выкопал? ну если так то пускай платит за аренду земли за весь период размещения детской плащадки:)

Туда и смотрят, вызвали и полицию, она просто стояла смотрела как выкапывают. А что, хозяин барин, "мои качели что хочу то и делаю"!!!
Мог бы вообще придти и кататься до блевоты, чтоб на него все дети смотрели и плакали, ожидая своей очереди!!! а потом встал бы и проблювался под ноги электората, когда его вестибюлярный аппарат :star2: совсем. Вот мстя так мстя была бы, а так что то без выдумки как то, даром что депутат, фантазия должна быть изощренной!!!
А если серьезно, по идее можно под статью подвести я думаю. Ну сами посудите, при таком раскладе можно расценивать эти качели как подкуп избирателей... Тоесть фактически взятка. Взятку дал, не проголосовали, взятку забрал.

Интересно, он их теперь на своём дачном участку установит?
Попридержит до следующих выборов.))

А вот у нас кандидат в депутаты заасфальтировал дорожку возле дома. А вот выбрали его или нет, до сих пор я не знаю. Мне вот интересно, асфальт он с собой заберет, если не выбрали?
Я за это очень переживаю, ведь на нем стоит мой автомобиль - из под него ведь тоже придется выковыривать. Как бы не повредили.

Колек, да он просто сто пудово в этом же доме живет :D На всех асфальт укладывать атк никаких предвыборных средств не хватит.

Шакал я паршивый, детский сад ограбил, у детей деньги отнял(с) Василий Алибабаевич Джентельмены удачи
Кстати, сегодня в новостях передавали как бронзовый памятник Евгению Павловичу Леонову, де он в образе Доцента был запечатлен похитили. Хотя может тоже кто то на выборах не прошел, решил демонтировать за это!

Не, Дима, там кому-то на опохмелитться не хватало, вот и сдали монумент на металл втихаря.

Нормальный депутат))) Прозрачный в мотивах своих аки слеза))) Надеюсь о нем всем все ясно и выводы народ сделал.

по идее можно под статью подвести я думаю
Административный штраф за вандализм.На 15 суток за хулиганские деяния снять депутатскую неприкосновенность.Следственный комитет!!! Ау!!! Позор ПАРТИИ!!!

Назад
Сверху