• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как отомстил избирателям депутат, не прошедший на выборах

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Как отомстил избирателям депутат, не прошедший на выборах

Случилась эта история в Республике Чувашия, в маленьком городке Ядрин. Кандидат в депутаты, предприниматель Алексей Жарков, обидевшись на местных жителей за то что те проголосовали не за него, а за депутата от «Справедливой России», решил выкопать детскую горку и качели, которые он же установил в ходе своей предвыборной кампании.

001.webp 002.webp 003.webp 004.webp

Жмот:) а пилицмены куда смотрят? администрация? пришел втыкнул какие-то железяки в землю, никак не оформил, а потом пришел и выкопал? ну если так то пускай платит за аренду земли за весь период размещения детской плащадки:)

Интересно, он их теперь на своём дачном участку установит?

Жмот:) а пилицмены куда смотрят? администрация? пришел втыкнул какие-то железяки в землю, никак не оформил, а потом пришел и выкопал? ну если так то пускай платит за аренду земли за весь период размещения детской плащадки:)

Туда и смотрят, вызвали и полицию, она просто стояла смотрела как выкапывают. А что, хозяин барин, "мои качели что хочу то и делаю"!!!
Мог бы вообще придти и кататься до блевоты, чтоб на него все дети смотрели и плакали, ожидая своей очереди!!! а потом встал бы и проблювался под ноги электората, когда его вестибюлярный аппарат :star2: совсем. Вот мстя так мстя была бы, а так что то без выдумки как то, даром что депутат, фантазия должна быть изощренной!!!
А если серьезно, по идее можно под статью подвести я думаю. Ну сами посудите, при таком раскладе можно расценивать эти качели как подкуп избирателей... Тоесть фактически взятка. Взятку дал, не проголосовали, взятку забрал.

А вот у нас кандидат в депутаты заасфальтировал дорожку возле дома. А вот выбрали его или нет, до сих пор я не знаю. Мне вот интересно, асфальт он с собой заберет, если не выбрали?
Я за это очень переживаю, ведь на нем стоит мой автомобиль - из под него ведь тоже придется выковыривать. Как бы не повредили.

Колек, да он просто сто пудово в этом же доме живет :D На всех асфальт укладывать атк никаких предвыборных средств не хватит.

Шакал я паршивый, детский сад ограбил, у детей деньги отнял(с) Василий Алибабаевич Джентельмены удачи
Кстати, сегодня в новостях передавали как бронзовый памятник Евгению Павловичу Леонову, де он в образе Доцента был запечатлен похитили. Хотя может тоже кто то на выборах не прошел, решил демонтировать за это!

Не, Дима, там кому-то на опохмелитться не хватало, вот и сдали монумент на металл втихаря.

Нормальный депутат))) Прозрачный в мотивах своих аки слеза))) Надеюсь о нем всем все ясно и выводы народ сделал.

по идее можно под статью подвести я думаю
Административный штраф за вандализм.На 15 суток за хулиганские деяния снять депутатскую неприкосновенность.Следственный комитет!!! Ау!!! Позор ПАРТИИ!!!

Назад
Сверху