• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как оцените мою работу?

Кто бы, что ни говорил, но ручная работа, это уже отлично, ну а такая - вобще здорово.
Мелкие недочеты, конечно, есть, Но мне понравилось! Супер!!

У меня сцылко не открывается ..

Офигенно! А что бы тебе не выложить фотки прямо в топик, без хостинга?

просто превью, е-мае
а гравировка и вправду отличная

Эх, не надо было гравировать сложный объект... лучше проще объект, но без "карикатурности"...

Не все литературные критики писали поэмы...

Эх, не надо было гравировать сложный объект... лучше проще объект, но без "карикатурности"...

Чет я не пойму, ты хочешь сказать что работа выполнена некрасиво? :) она не обязательно должна быть копией чегото..., если она красива то так и есть и не важно раскарикатурирована она или нет....
По мне так очень ничего...

Я не говорю, что она должна быть копией, я говорю, то, что она должна быть такой, какой её хотел сделать автор... Я думаю, что авторо хотел всё-таки сделать реалистичное изображение дракона, а не мультипликационное, например, изображение...

Но так как реалистичного дракона и вреале-то(на бумаге) нарисовать не легко, а тут на стекле(ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТГОВОРКОЙ, это показывает несообразительность), вот и получилась пародия. Да дракон, да узнаётся, но живот криво, места сгиба лап, как места сгиба надувного матраса...
Материал диктует свои правила и их надо учитывать Статуи дерева из гранита не получится(внизу должна быть масса больше, чем сверху)... руки у статуй из камня отваливаются... а на статуях из керамики замылены все мелкие детали...

Надо не слепо пытаться сделать невозможное(по крайней мере в данном случае), а пытаться подстраиваться к ситуации...

Но так как реалистичного дракона и вреале-то(на бумаге) нарисовать не легко, а тут на стекле(ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТГОВОРКОЙ, это показывает несообразительность), вот и получилась пародия.

А на бумаге ты все с первого раза рисуешь...
когда в садик пошол и первый раз карандаш взял, то сразу дракона состряпал только потому что очень сильно постарался....

Короче говоря бросаем оффтоп, у каждого своё мнение в конце концов....

Ещё разок поясню:

А на бумаге ты все с первого раза рисуешь...
Если карандашом, то нет... так как человечество придумало ластик...
А если, например, тушью, то я не пытаюсь нарисовать какие-то сложные формы, заранее зная, что не выйдет...
Есть ещё понятие: "На базар нести" так вот, если картину на базар нести, то я буду делать то, в чём уверен, что получится...

когда в садик пошол и первый раз карандаш взял, то сразу дракона состряпал только потому что очень сильно постарался....
Конечно нет... в необдуманном детстве я рисовал 2-х мерное уродство, так как не представлял, что можно иначе, потом я рисовал 2-х мерные объекты, так как знал, что лучше нарисовать 2-х мерное, близкое к тому, что я хотел, чем 3-х мерную пародию, посмотрев на которую я лишний раз бы расстроился... В определённый момент, когда мои 2-х мерные изображения стали ещё ближе к идеалам, сформированным в моём сознании, я понял, что могу попробовать сделать 3-х мерное изображение(без использования переспективы, так как этого я вобще не знал), потом начал вводить переспективу... и т.д. В детстве я не пытался нарисовать небоскрёб на листе А2... не надо сразу пытаться прыгать выше головы, до пупка допрыгните в начале...

Ну так выложи что ни будь своё, посмотрим, оценим... покритикуем.

Блин, да вы достали... как только у меня появится работа, которую я сочту достойной всеобщего обозрения-обязательно выложу... :D

Почему вы считаете, что тот, кто не презентовал свою работу не имеет права критиковаь другую? Он не имеет право только говорить, что мол а у него лучше...

А если, например, тушью, то я не пытаюсь нарисовать какие-то сложные формы, заранее зная, что не выйдет...

Не нужно программировать себя на то, что у тебя ничего не получиться............допустим, что получилось, но не так как ты хотел.....не надо расстраиваться....надо стараться, вкладывать душу в своё "творение".....и в следующий раз получиться лучше ........и так далее совершенствовать свою технику....Как можно вообще чего нибудь добиться если не будет стремления к чему либо.

Я говорил, что надо постепенно:
Сначала кубик, потом конус, потом шарик, потом тетраэдр, икосайдер и пр...

Не надо начинать с икосайдера и постепенно пытаться его улучшать...

причем тут програмирование?! Это здравый взгляд на вещи... если ты не можешь нарисовать конус, не стоит рисовать вазу...

а тут, чтобы выгравировать дракона ты должен и на бумаге его рисовать хорошо и гравировать должен замечательно...

Последнее редактирование:
Да ты не критик, а критикан.

Назад
Сверху