Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делается просто.
До разгерметизации колбы, включаем лампу на повышенное напряжение. Вольфрам начинает испаряться, осаждаясь на внутренней поверхности колбы. После того как будет достигнута желаемая толщина слоя, аккуратно разгерметизируем колбу и клеем "Контактол" приклеиваем ленточный проводник.
Да, совсем забыл...
При контакте с воздухом тонкая вольфрамовая плёнка мгновенно окислится. По этой причине разгерметизацию нужно делать в среде инертного газа. Сначала "потренируйтесь на кошках".
Николай,спасибо. Но это не то, мне просто надо токопроводящюю плёнку, типа графитовой. В ютубе видел, в радиодеталях нету. Придётся батарейки точить в эпоксидку. Мне гитару заэкранировать. Есть скотч Al и фольга Cu, но не хочу,
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.