- Реакции
- 1,178
- Баллы
- 113
)))Надо было что-то "объяснить" вот и "объяснили". Сказки брянского леса(с). Чистая 8 работает нормально, как и 7.
.................................
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
)))Надо было что-то "объяснить" вот и "объяснили". Сказки брянского леса(с). Чистая 8 работает нормально, как и 7.
Для каких именно операций? У меня установлена "Восьмерка" на домашнем ПК, ноутбуке жены и на рабочем ПК, причем даже не обновлялся до версии 8.1 (руки не доходят) - к сведениям никакой "тормознутости" не наблюдается: ни при играх, ни в интернете, ни при "копипасте".Lenovo IdeaPad s100 виндовс8 бесила тормознутость для простых операций теперь решил установить ХР
вот что он мне ответил на этот вопрос:Для каких именно операций?
))))Во время переустановки биос не позволит установить 7ку
Ну не скажи, "Восьмерка" на планшетах неплохо скачет, что уже говорить о ультрабуках?Там атом 1.33ггц и всего 2 гига памяти, приправляем это тормозным хдд 5400об/м и получаем рецепт тормозов!
В сысле 7-8? Так у них принцип работы такой. При необходимости выделит. И службы лишние поотключать никто не мешает. У ж не тыкнуть Fix_for_Windows_7 можно только если не знать о нём. Остальное антишпионом и/или руками.винда после загрузки сожрет 1-1.5 гига памяти
А нефиг пользоваться шпионскими оборзевателями.для хрома
Ну вообще недобуки для этого и предназначены.сидеть в вк
У младшего 1015 шпарит со страшной силой. А он ничем не лучше вроде. И это при том, что бардак он развёл чудовищный, только что вирусни нету.еее1001
я подсел на этот шпионский сервис. все данные синхронизируются, закладки, история браузера, контакты и т.д. оч удобно. я лично никакими оптимайзерами не пользуюсь, у мя и так отлично все работает, на нормальном железеА нефиг пользоваться шпионскими оборзевателями.