• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как перенести файлы на флеш - накопитель

• Автор темы Автор темы alex95
  • Дата начала Дата начала

alex95

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как перенести файлы на флеш - накопитель

Хочу переустановить ОС. Но потом не охота поновой файлы искать.Может их как нибудь на флеху можно перекинуть?

Перекинуть возможно только тот софт, который может работать автономно, т.е. без инсталляции на ОСь. Файлы и папки с различной информацией (документы, файлы мультимедиа и т.п.) тоже таким образом можно. Вставил флешку - мой компьютер (или автораном откроется) - съемный носитель. "Вырезать/копировать" (правой мышей по файлам на жестком) - "вставить" на флешку. Про это был вопрос?

Да.Ну ладно Артём (прости за переход на личность) буду переустанавливать ОС

alex95, это не переход на личности, все нормально! :D ;)

Артём написал(а):
Перекинуть возможно только тот софт, который может работать автономно, т.е. без инсталляции на ОСь.
blink.gif
А что мешает перекинуть софт, требующий инсталляции?(дистрибутивы, инсталляшки) Переустановил систему, и вперёд, софт ставить. ;)

DarkStrom, если это Rarовские и Zip архивы, то да. Я имел ввиду дистрибутив на дисках.

Ну все.Диск переустановочный я нашел(Он лежал в коробке от прцессора).Полностью переустановил диск С.Принтеры установил.На остальные проги дрова нашел.Все работает!!!!Ураа!!!Спасибо всем кто мне помогал!Спасибо ОГРАМЕННОЕ!!!:)

эту тему можно закрывать

Прошу помощи по Мандрива 2009

Купил на днях ДВД-Диск Linux Powerpack 2009. Начал с него загружаться, на моменте когда прошла заставка Мандривы и появилось меню установки, выпало сообщение на англицком, что-то типа "У вас комп не поддерживает 64-х разрядный софт" и кнопка Reboot. Мне диск выкинуть? Или комп сменить?

Либо то либо другое)))
вам сейчас нужен либо диск с Мандривой 32 битной
Либо процессор с поддержкой 64 битной архитектурой

кстати на диске нигде нет инфо о том какая версия мандривы там, 64 или32-х битная. Негодяи они...

я б сносил в магазин и обматерил менеджера...

Назад
Сверху