• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как перепрошить Nokia 5130?

А я че - я ниче, я не настаиваю, это просто носит рекомендательный характер, насколько это может повлиять при перепрошивке точно неизвестно, и повторюсь, ничего страшного тоже не произойдет от сброса, я при перепрошивке всегда просто к заводским все скидываю и ничего не надо удалять. Вопрос закрыт.

ОФФ.
буду ставить новую винду на ПК, тоже сброшу всё на дефолт :)) к примеру: скорость курсора, темы, и т.д. :D

просто лишняя работенка:))

паша батарейкой желательно :D и проще.

Налетели коршуны, привязались к слову - давай и в хвост и в гриву - и давай лепить. Сами нибось только название пограммы знаете. :tehnari_ru_707:

ОФФТОП

Сами нибось только название пограммы знаете.
это ты про кого :)

RSD LITE подойдет? ;) с "моторчиками" работать умею :)

как бы вам ответить по делекатней..................*@#&^~!
По себе людей не судят!

при подключений проги Nokia Software Updater пишет К сожелению услуга обновления программного обоспечния нокиа в настоящий момент недоступна . повторите попытку

при подключений проги Nokia Software Updater пишет К сожелению услуга обновления программного обоспечния нокиа в настоящий момент недоступна . повторите попытку

либо прошивка последняя стоит уже, либо сервер их тормозит, если тел работает без сбоев, лучше не трогать его

у меня при включений Аудио и видео пишет не достаточно памяти.

это вопрос, относится к прошивке? если нет задайте вопрос в новой теме ... не надо смешивать все подряд....

Последнее редактирование модератором:
да относится к этой теме

Надо перепрошивать. Сохрани все необходимое на компьютер, контакты на симку, сделай полный сброс всех настроек, потом посмотри, будет работать или нет. Скорее всего это в ПО дело, если есть затруднения с прошивкой и есть гарантия, то неси в сервисный центр.

по поводу общей очистки: есть тело NOKIA3120CLASSIC после общей очистки пропали сертификаты предустановленные производителем и перестали редактироваться профили(но если поменять язык на немецкий то можно в течении 2х минут вносить изменения) так что я советую несколько раз подумать перед общей очисткой и естественно сделать резервную копию тела

:tehnari_ru_250:

Последнее редактирование:
Слушайте, люди. у меня nokia5130 при включении пишет nokia, contact service и не включается. Это же тоже с ПО проблемы? Как в этом случае прошивку менять?

Я тоже являюсь несчастным обладателем 5130c-2 ( в начале этого года с ним начались проблемы, слушал музыку через наушники, телефон лежал в кармане, выходя на балкон случайно зацепился проводом за шпингалет, телефон выпал и разлетелся на заднию крышку, аккумулятор и сам телефон, я его собрал, включил, все было в порядке, но к вечеру он сам вырубился и на кнопку включения не риагировал, передернул батарейку и он включился, но при закрывании задней крышки он опять ушел в ребут, и опять не включался до передергивания батареи, и так несколько раз. Потом я заметил что он выключается сам только если его слегка сдавить пальцами держа за верх и низ, разобрал его, прочистил, на первый взгляд все было в порядке, собрал, включил, он работал исправно, со спокойной душой выключил его и поставил заряжаться. Проснувшись утром, увидев на экране "аккумулятор заряжен..." я его решил включить но не тут то было, пришлось опять передернуть аккум, после чего телефон на буржуйском предложил ввести пин код симки, я удивился т.к обычно надпись была на русском, включился телефон нормально, меню было на русском, но после этого в плеере и радио перестали работать больше половины скинов (был белый экран), "испортились" стандартные темы все кроме одной, и со всех сертификатов авторизации (кроме двух нокиевских) слетело назначение "приложения" и в ручную включить его нельзя, обновление прошивки не помогло, скажите, если ПО не обновить, а прошить фениксом или джафом проблемы изчезнут? А то в СЦ за ремонт требуют 2650р

телефон пишет контакт сервис и выключается(((помогите что делать?нокиа 5130

Назад
Сверху