• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как перепрошить USB-flash?

• Автор темы Автор темы GOPblH
  • Дата начала Дата начала

GOPblH

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как перепрошить USB-flash?

добрые люди , помогите,подскажите!
можно ли перепрошить флешку, была запорота ошибкой при копировании, т.е. извлечена при нем самом.
теперь она отображается в Моём компьютере, но когда на неё хочешь залесть пишет " Вставьте диск..."
буду благодарен за любую помощь...

flash- Kingston Migo 1Gb

Непонятная ошибка

Время от времени при открытии какой-нибудь папки выскакивает вот такая вот ошибка и когда она на экране, то ни одна кнопка не работает. Я его закрываю (обычным способом) а оно опять выскакивает я опять закрываю и так раз 15-20 и оно исчезает. Обычно это происходит когда я перехожу по ярлыку с одного диска на другой но не обязательно.
Что делать непонятно. Был на сайте virusnet.info, делали что-то с помошью RunThis и SDFix, и ни фига.

igoryanich, Avz логи делал? Если да то выложи, глянем.

igoryanich, проверьте компьютер на вирусы

Максимка, На вирусы чем только я не проверял. Кое что конечно находил, но тут же лечил а фигня эта всё равно оставалась.

01pump, Вот логи http://slil.ru/27843145 http://slil.ru/27843146

igoryanich,
Панель управления-Администрирование-Просмотр событий-Приложения. Найдите последние записи об ошибках касающиеся explorer.exe или каких либо других и перепишите содержимое ошибки указанием модуля дающего сбой.

ЗЫ Винда сборка?

Это в графе источник? Если да то Explorer.exe там нет. Есть Winlogon и если нажать свойства то там в описании написано: Оболочка неожиданно завершила работу, и программа "Explorer.exe" была перезапущена. Может это.

восстановление системы попробуй ,когда приблизительно этой байды не было выберети день

Она у меня выключена была.

igoryanich,тогда IE переустанови или установи новый IE-8

А зачем. Объясните пожалуйста.

igoryanich,ну а вы как думаете почему у вас ни одна кнопка не работает

Был на сайте virusnet.info, делали что-то с помошью RunThis и SDFix, и ни фига. igoryanich
на сайт как ходите при помощи сим-сим или IE

Нет я про сам компьютер говорю (windows), а не про инет или браузер.

что-то Вы меня совсем запутали , они что у Вас : комп - сам по себе , инет - сам по себе , а браузер он чего ,он с ними вообще не дружит что-ли , и выражает им вотум недоверия ,так что-ли понимать :D

Ну я например включаю комп. со стола захожу впапку где есть ярлык папки которой находится на другом диске чтоб не идти долгим путём. И как я нажимаю на ярлык выскакивает эта фигня. Но не всегда и как правило не с начала работы комп. а немного позже и не обязательно при переходе по ярлыкам, может ещё выскочить при открытии какого-нибудь файла но никогда сама по себе. То есть я не трогаю не инет и не включаю браузер. Но вам виднее, то есть я сношу IE и закачиваю IE 8?

igoryanich, да нет-уж теперь подождите , дайте подумаю :o

А так вообще IE8 намного лучше чем IE7 или одно го.но. Стоит в общем качать или нет.

igoryanich, попробовал у себя сделать ,нет никакой ошибки ,много что-ли ярлыков ,если эти удалить и заново создать попробуйте несколько сделать ,посмотрим

---------- Добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:23 ----------

P.S думаю что лучше ,зачем их тогда усовершенствовать ,про IE

Заново создавал уже. Нет вряд ли в этом дело.

igoryanich,у меня совсем недолго Nod стоял ,вот он такую ересь писал при проверке почты , очень сильно пожоже ,если у Вас Nod ,может тоже че проверяет :)

Назад
Сверху