• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как перетянуть интернет кабель?

• Автор темы Автор темы Lawped
  • Дата начала Дата начала

Lawped

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как перетянуть интернет кабель?

В чём проблема, у меня интернет проведён в одну комнату а теперь мне нужно перетянуть его в другую, так бы его длины хватило и просто взять туда но его прибили плинтусом, единственный вариант обрезать в видном месте и купить новый и присоеденить к нему, вопрос в том как это правельно сделать что бы интернет потом работал исправно и на полную! И ещё буду презнателен если опишете как правельно на кабель одеть штекер, спасибо! tehno013

В чём проблема, у меня интернет проведён в одну комнату а теперь мне нужно перетянуть его в другую, так бы его длины хватило и просто взять туда но его прибили плинтусом, единственный вариант обрезать в видном месте и купить новый и присоеденить к нему, вопрос в том как это правельно сделать что бы интернет потом работал исправно и на полную! И ещё буду презнателен если опишете как правельно на кабель одеть штекер, спасибо! tehno013

Телефонный провод который идет от разветвителя(на обоих краях фишки на 2 контакта) перерезаешь по середине, и впаиваешь между ними аналогичный провод нужной длинны! Или идешь в магазин и покупаешь уже готовый и нужной длинны. Я встречал 50м максимум, у нас стоит такой 15 - 20 $

Да, они недорогие и уже обжатые, так проще.

Телефонный провод который идет от разветвителя(на обоих краях фишки на 2 контакта) перерезаешь по середине, и впаиваешь между ними аналогичный провод нужной длинны! Или идешь в магазин и покупаешь уже готовый и нужной длинны. Я встречал 50м максимум, у нас стоит такой 15 - 20 $
у меня DCL кабель, или LAN, не телефонный

DSL по обычному телефонному кабелю.

резать и вставлять новый кусок соединения пропаять.

Вложения

• Lan5e.webp
    Lan5e.webp
    2.9 KB · Просмотры: 1,133
  • LanConnect.webp
    LanConnect.webp
    13.2 KB · Просмотры: 7,221
Назад
Сверху