• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить EXTENSA 5230E?

ренат 2112

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Как переустановить EXTENSA 5230E?

хочу переустановить aser extensa 5230e
когда мне мастер переустанавливал,я его особоо не понял,но помоему он сказал на него не нужны дрова,или он имел в виду,что у него с собой все было не надо по инету искать.

хочу переустановить aser extensa 5230e
когда мне мастер переустанавливал,я его особоо не понял,но помоему он сказал на него не нужны дрова,или он имел в виду,что у него с собой все было не надо по инету искать.
ой:)сам же и нашел ответ,чуть выше своей темы:)смотрю в книгу вижу фигу:)
вот у меня стоит виндус 7,я хотел поменять на висту,вобще все это для работы с автомобильным адаптером9213,в драйвере этой проги,из характеристик компа просят висту.
а тут я прочитал,что виста и севен они похожы,может все таки можно и с севеном установить эти дрова?

да в принципе - но если это понижение ос - то желательно с офф сайта поставить.

Добрый день.
Устанавливайте, если что я найду вам дрова.. ХР плинируешь?

да нет не ХР,а висту хочу.но вот я думаю,а можно ли что бы было две ОС,одна как сейчас стоит у меня севен,а вторую висту добавить?как вы думаете

вот когда я хочу установить программу смс диагностик,у меня вот что выходит
установите драйверы usb-хоста\если они небыли установлены ранее\
подключите к usb-хосту диагностический адаптор u2-k-l-line подключите
usb-хост к компьютеру и нажмите кнопку продолжить.
как мне с этим справится

две системы ты конечно-же можешь воткнуть ну вот только не в один раздел.. тоесть раздели жесткий диск на логичесткие диски(программно) и втыкай..
я не знаю что эта за программа... она работает через ЮСБ?*

где то чтото подобное я читал
а вы напишите пожалуйста все пошагово как это сделать,я попробую все это воплотить в реал.

мммм дааа...
ну две системы теперь есть,одна на локальном диске D,а другая на С,но ниче хорошего в этом нет,С переполнен по самое нехачу,задушил я ее накидав туда всяких программ,на D еще есть место,но оно мне некчему,потому что комп тормозит и ничего сюда больше устанавливать нехочу.надо теперь заново переустановить систему с полным форматированием дисков.
у меня есть виста,но когда я втыкаю диск установочный,и кликаю на установить,он мне выдает вот что:на этом компьютере недостаточно места для временных файлов.программе установки Windows требуется не менее 398 МБ места в этом разделе для временных файлов.чтобы установить систему Windows,освободите достаточно места и перезапустите установку.
код ошибки: 0x80070103
но хотя я удалил почти все программы и свободного места на лок диске С стало больше гига,все равно выдает эту ошибку.
а тогда пробовал установить XP SP2 и SP3 он их даже не думает устанавливать,само слово установить бледное,может ноутбук не ращитан на ХР он ведь старый уже

начни установку не с из под винды, а при загрузке компа.. тогда диск ничего не попросит..
естественно для кэша винды нужно минимум 5 гиг свободных (а то и больше).. так что лучше традиционным способом устанавливать..
в биосе ставим бут сд, и поехали всё с самого начала..

как это сделать,это когда ноут включаешь,надо на F какойто нажать да,а при этом диск установочный,должен быть в дискаводе?

начни установку не с из под винды, а при загрузке компа.. тогда диск ничего не попросит..
естественно для кэша винды нужно минимум 5 гиг свободных (а то и больше).. так что лучше традиционным способом устанавливать..
в биосе ставим бут сд, и поехали всё с самого начала..

как попасть в биос подскажите плизззз

если нажимаю на ESC он начинает заново включаться
нажимаю на на DEL,ничего не происходит,ф2 тоже ничего,нажимаю на таб там выходит синий экран,диагностика памяти пишется,диагностирует и потом сам перезагружается и все больше ничего......как быть

бывают варианты F10 (у НР к примеру)
но у асёров вроде F2 .. просто посмотрите на нижнюю строчку во время включения ноута, там написанно "press F2 for bios setup"

На вашей модели AMIBIOS и вход в его утилиту настройки осуществляется по нажатии F2 при выводе экрана логотипа.

получилось,попал в биос,зашел в боот,а дальше незнаю что делать,щас если получится картинку скину,что дальше делать подскажите

Вложения

• SNC00087.webp
    SNC00087.webp
    36.6 KB · Просмотры: 157
он уже поставлен у вас на загрузку с сд....

сделайте перезагрузку ,когда диск внутри СД, когда попросить :(press any key to boot from cd or dvd) нажмите кнопку и пойдет загрузка с диска установки.

вово там такая надпись выходит а какую кнопку нажимать когда это выходит

написанно же PRESS ANY KEY.. ( PRESS по русски -пресс -нажимать, давить, ANY -любой, KEY- ключ , клавишу, кнопку)

Назад
Сверху