• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить Internet Explorer?

Реакции
1
Баллы
0
Как переустановить Internet Explorer?

Здравствуйте!
Я вручную частично удалила папки из Internet Explorer. Internet Explorer перестал открываться. Решила переустановить, но система выдает информацию, что данная версия программы уже установлена. Остальные папки не удаляются. Пожалуйста подскажите как восстановить Internet Explorer. У меня ОС W7 64 bit.

В 7- ке он удаляется вобще так: Панель управления-> Все элементы панели управления-> Программы и компоненты. В левой колонке нажмите на Включение или отключение компонентов Windows. В списке найдите Internet Explorer и снимите галочку. Нажмите кнопку ОК. Попробуйте...

В 7- ке он удаляется вобще так: Панель управления-> Все элементы панели управления-> Программы и компоненты. В левой колонке нажмите на Включение или отключение компонентов Windows. В списке найдите Internet Explorer и снимите галочку. Нажмите кнопку ОК. Попробуйте...

Спасибо за ответ, но я так делала. Пыталась после этого доудалить Internet Explorer - не получилось. И опять пыталась переустановить, но опять пишет, что такая версия установлена на компе.

но опять пишет, что такая версия установлена на компе.
Вы бы хоть сказали - какая версия? Если 9 и был получен через WinUpdate, то удалите его как Обновление .Установка и удаление браузера Internet Explorer 9 Вы бы вначале попробовали откатится на точку восстановления, предшествующую вашим манипуляциям. Если точки нет или восстановление не увенчается успехом, то можно выполнить обновление всей системы - дело не быстрое, но все ваши проги-данные-настройки останутся в целости, обновится только сама ОС, а т.к. IE ее компонент, то тоже обновится.

Вы бы хоть сказали - какая версия? Если 9 и был получен через WinUpdate, то удалите его как Обновление .Установка и удаление браузера Internet Explorer 9 Вы бы вначале попробовали откатится на точку восстановления, предшествующую вашим манипуляциям. Если точки нет или восстановление не увенчается успехом, то можно выполнить обновление всей системы - дело не быстрое, но все ваши проги-данные-настройки останутся в целости, обновится только сама ОС, а т.к. IE ее компонент, то тоже обновится.

Спасибо за участие конечно, но не забывайте, что вопрос от новичка и какие тонкости важны при создании вопроса мне сложно определить.
Откат сразу отпадает-дело давнее, IE - 9 версия. Я его скачивала и устанавливала, т.е. не через обновление. А систему обновлю, правда не знаю как. Пока не знаю...

А систему обновлю, правда не знаю как.
Из под системы (просто, когда у Вас запущена Ваша ОС) вставляете загрузочный диск вашей версии и редакции Windows 7 (если :tehnari_ru_108:

[mod2]Всё дальнейшее - скрытое нарушение п.3.2 Правил форума, а потому удалено.
Модератор[/mod2]

Назад
Сверху