• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить Windows через BIOS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как это сделать

Мой компьютер-ПКМ-Свойства-Дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры-Отредактировать список загрузок вручную-Правка. Здесь удаляете не нужную вам, только не перепутайте. А диск D можете вообще отформатировать, раз говорите что нужной информации на нем нет.

Здесь удаляете не нужную вам, только не перепутайте.
важное замечание не перепутайте, как это определить
при загрузке записи полностью идентичны
но я нажимал первую предложенную
возможно здесь будет также
я имею ввиду первая в списке, это установленная мной, на диск С

парни подскажите.я переустановил винду и там какие то компаненты не установились и комп не загружаеться.че мне делать нужно?распишите пожалуйста:confused:

веталь,

1. Вообще-то надо бы написать какие именно компаненты не установились?
2. 2-й раз поставить винду, соответственно устанавливая дрова на запчасти (наверно проблема в том, что в винде не было дрова на ваши запчасти.
3. Что за конфигурация компа?

Проблема

Подскажите плиз такую вещь.
У меня на компе стоит виста хом бэйсик, установочного диска нету, она зашита в биосе, где в биосе мне ее найти что бы переустановить?!..без диска, инет не пашет и что то случилось с системой, модема комп вообще не видет и не дает включать анимационые всякие штуки вистовские...в чем дело я так и не понял, на вирус проверял ничего не нашел...а как висту теперь переустановить не знаю в Биосе никогда не работал и даже без понятия где она может быть......

Скачивать с инета висту не хочу я потом хз какие дрова надо для нее и где их искать, а так все для этой висты диски с дровами есть, мне бы именно ее установить

попробуй нажать при загрузке компа ,или f11 \ или f12 .

Всем привет! У мя такая вот проблема: приоритет сд привода пост,сохранил, перезапускаю комп , а он не запускает винду с диска, что делать?

и что это значит?

может надо какую клавишу из F1...... нажимать?

Вот здесь можно перевести с любого языка , или почти с любого , на Русский

Google Translate..

Вложения

• Снимок перевод.webp
    Снимок перевод.webp
    20.7 KB · Просмотры: 134
нет такой надписи, при загрузке она не поевляется, загружается как обычно, до загрузки виндовс!

пробывал, нажимал F11 , перезагружал несколько раз, не запускается

втом то и дело, что в системе он автоматически открывается! может попробывать сделать загрузочную фляшку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху