• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
45100bb325e8.jpg

Я ищу в Google - я гуглю,
я ищу в Yahoo - :confused: :eek:

Powwow,
когда мой пацан был маленький , всё время говорил , когда играл : щас я его победю .

Он же не виноват, что в русском языке этот глагол не употребляется в от первого лица в будущем времени. Я за упрощение, зачем усложнять "одержу победу", нужно проще "победю" и всё. Многие слова содержат лишние части, то же "результат" в английском гораздо проще "result (результ)", то же "настроение" в украинсом языке "настрий", и просто и понятно. Нужно брать пример с детей, после сокращения слов и изъясняться можно будет гораздо прощё и быстрее, вместо "церемония награждения", "церемия наградия", вместо "улучшение настроения", "улучшие настрия", вместо "время решительных выступлений", "время решных выступий". :)

Сейчас упрощение русского языка почти невозможно...
Это великий язык, и переделать его...

Даже если начать преподавать слова "новые", выпустить словари, заточенные под "новые" слова,
Связь поколений-то будет. Что будет, если сын придет со школы, и скажет папе "пивет!", а папа ответит "Привет, сынок!"? Вот именно:)

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=3G1PFLuTrgM[/ame]

Люсико, я уже выкладывал) Няши ^^

IgoRock, извини...забыла или просмотрела...Для любителей пернатых..такое чудо...вообще..

Люсико, сам хочу себе совёнка в будущем завести)

IgoRock, необыкновенное что-то...Единственно, надо уточнить -как они дома приживаются...Все-таки -это не попугайчики...

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=aD0xCJcGTJ4[/ame]

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=uH020GwIiZs"]Нубук полная версия[/ame]

жесть....ноутбук только жалко....:D:D:D:D:D

надо будет запомнить)
точняк, счас лезу на осзоне и создаю заново тему от ника Ольга 1985 - ,,Как настроить локалку через WiFi,,! А ток не помогают, а с таким ником помогут. :) :) :)

точняк, счас лезу на осзоне и создаю заново тему от ника Ольга 1985 - ,,Как настроить локалку через WiFi,,! А ток не помогают, а с таким ником помогут.
отпишись о результате) Ну иль ссылку дай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху