• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте разрядим обстановку..И пошутим на тему недавно прошедших...Просто пошутим, без обсуждения....

Чуров Путину:
— Для вас две новости: хорошая и плохая.
— Начните с плохой.
— У КПРФ 53% голосов!
— А плохая?!
— У вас 54%!

Чуров Путину:
— Для вас две новости: хорошая и плохая.
— Начните с хорошей.
— Вы победили!
— А плохая?
— За вас никто не проголосовал!

— Алло, мама?! Можешь меня поздравить! Я победил на президентских
выборах!
Мама радостно:
— Ой! Честно?!
— Мама, ну хоть бы ты не подкалывала..!!!

Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа.

Бабушка приходит в магазин за хлебом. Ей говорят — Хлеб стоит 30 рублей. 15 рублей сам хлеб и 15 на выборы ЕР. Бабушка поругалась и ушла без покупки.
На следующий день приходит — протягивает 30 рублей, просит хлеба. Ей возвращают 15 и говорят — хлеба нету, завтра приходите.

Избиратели Единой России — это как пользователи Internet Explorer. Их вроде бы много, но среди моих друзей нет ни одного такого…

На избирательном участке:
— Бюллетени чем–то натерты! Ручка не пишет!
— Не может быть! Ну–ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив
Единой России..

Оппозиция проводит свою DDoS–атаку на полицию. Рано или поздно отделения будут переполнены, что вызовет отказ в обслуживании.

Ролики из Интернета усомнились в подлинности Медведева.

Центризбирком заявил, что он не позволит населению фальсифицировать результаты выборов.

Путин после выборов, на встрече с ЕР:
— Господа, поздравляю вас с победой. Теперь все принадлежит нам. Пора бы уже и о народе подумать!!!
Голос из зала:
— Да, Владимир Владимирович, пора — душ по 200 не помешало бы…

В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: — У кого–нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит:
— У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.
В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
— У кого–нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
— У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?

"Единая Россия" наврала 49,64% голосов

Лукашенко поздравил Медведева с победой "Единой России" на выборах в Госдуму, на что Медведев поспешил поздравить Лукашенко с победой на выборах в 2014 и 2018г.

После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую другуй партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это — Любая Другая Партия России.

По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила Единая Россия.

На избирательном участке:
— Бюллетени чем–то натерты! Ручка не пишет!
— Не может быть! Ну–ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив
Единой России..
В следующий раз(?) берем с собой маркеры :D

User_name, мне вот это понравилось тоже...

Избиратели Единой России — это как пользователи Internet Explorer. Их вроде бы много, но среди моих друзей нет ни одного такого…

видел то её (девку)???
увидел бы-женился 100%.У меня философия- нужно жениться на полной дуре,и самому ее учить...
FreddikMerfi, это никакой не фэйк,а суровая действительность.
вот +стотыщпятьсот:D

игра на камеру
Если же это правда, то:
Я обещаю, что он станет прекрасным артистом, возможно прославится на весь мир.
Обычный ребенок не способен такое показать даже за деньги, а уж материть мать на камеру может либо актер, либо ...

46316_kandidatyi.jpg

сорь за рекламу, но тут этих комиксов пруд пруди)

le-positive, таких сайтов тучи

klaiperon, мне больше понравились захлопывающиеся на голову капоты и багажники после подсрачников :D
Надо попробовать..

Fiiniishh, местами просто плакала.....:D:D:D

Yudziro, ааааааааааа, надоело с вами спорить, если хотите то верте в эту глупость! По вашему или мать на видео полная дебилка в прямом смысле слова, то что не может сыну по харе пощёчину к примеру за это дать, толи мать извращенка то что ей нравиться оскробления в грубой форме! Спор надоел, если ведётесь на чушь в инете то можете дальше вестись. Ещё бы сказали что Гамаз тоже по видео такой же даун, а в жизни совсем другой на самом деле!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху