• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mors, я не знаю, ребята -почему вы по моей ссылке не попадаете в пост #3884...

ps Где тут "собака зарыта"...Кто-нибудь умный мне объяснит....

На прошлой странице про гугл

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=px6OyVeVS_M[/ame]

Люсико, Честно признаться я обратил внимания , твои ссылки по форуму, у меня постоянно не попадают по теме :)

Люсико, у тебя стоит (в ссылке) номер страницы 98 вместо 259 ;)

у нас у всех разное количество постов на страницу, поэтому, если копируете ссылку на пост, то копируйте именно на него

Mors, да это мы с тобой обсуждали уже..как-то... А сейчас http://pchelpforum.ru/showpost.php?p=813625&postcount=3884 ??????

York30, именно ссылка на пост с картинкой была и я попадаю именно туда.... Почему другие -нет? Вот это для меня загадка...

потому что у Вас 20 постов на страницу, а у Люси 40
а чего, у неё какой то особенный ноут и на её ноуте движёк форума работает не как у всех??? Или ,,Весь апрель - ни кому не верь,,???

а чего, у неё какой то особенный ноут и на её ноуте движёк форума работает не как у всех??? Или ,,Весь апрель - ни кому не верь,,???
вот и меня это интересует, а спросить стесняюсь )))))))

Господа, расскажу секрет один (прям как в мистической страшилке начало,блин :D ) :D
Мой кабинет → Настройки и параметры (слева) → Опции → Число сообщений на страницу (ближе к концу этот пункт)
и выбираем из небольшого списка сколько хотим...проверьте, РАБОТАЕТ :D :D :D
лично у меня по 30 постов на страницу :)
а спросить стесняюсь )))))))
ой-ой-ой :D
личка открыта всегда, если что :D
а если что, то еще есть почта и аська указана :D

О!!!!!Как ты неправ в данном случае!!!!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.....дружеское участие светлейших разумов....и более ничего... Чисто дружеская поддержка....Этим наш форум выгодно отличается от остальной жизни,которая нас окружает....;););)

непонимающий, согласен... все продажно, но не мы :D
мы тут все опытом делимся и тем, что подсмотрели где-либо :D :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху