• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eol, не умничай))), пальцам покажи, мы хранцуззы не очень по англичански))

во Немонимающий тоже француззз)))

Моя девушка пригласила меня к себе домой. По прибытию, я не обнаружил никого кроме ее сестры. И так я сидел и ждал свою девушку, а ее невероятно сексуальная сестра сидела рядом. Прошло несколько минут, и она вскочив, шепнула мне на ухо "Давай займемся сексом, пока моя сестра не приедет". Не сказав ни слова, я встал и пошел к моей машине. У двери я нашел свою девушку, которая кинувшись мне на шею радостно сказала "Ну вот ты и заслужил мое доверие."
Мораль истории - всегда храните презервативы в машине.

Eol, я это читал по-русски еще с год назад)

Alexander37Rus, в ролике понравилась цитата (когда загорелся телефон в микроволновке) :
"Ещё в древности наши предки заметили что можно без конца смотреть на две вещи: на лагающий Андроид и на гарящий iPhone5" :D:D:D

Alexander37Rus, в ролике понравилась цитата (когда загорелся телефон в микроволновке) :
"Ещё в древности наши предки заметили что можно без конца смотреть на две вещи: на лагающий Андроид и на гарящий iPhone5" :D:D:D

Мне понравилось как тушили айфон (с каким звуком и криком) и потом вынимали на лопатке))

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Gqgzu-3qiNg.jpg

У нас на местной барахолке все больше и больше появляется тем с продажей айфонов
f7c34b260c6c.png

Это только первая страница) некоторые продают 4-тые по 12-14, в одной теме 3-тий продают за 6) кому надо :D

Alexander37Rus, А мне вот на твоём скрине больше всего понравилось справа, снизу (сауна,бассейн)))))))))

Alexander37Rus, А мне вот на твоём скрине больше всего понравилось справа, снизу (сауна,бассейн)))))))))
Ммм, я даже не заметил :)
Alexander37Rus, аааа, это же ивбб.
Ну да) на нашей Тейковской барахолке все пустынно :D

-c7KeWDc9Zw.jpg

20 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ДЖЕКА ВОРОБЬЯ

— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

— Как тебя вообще занесло в Испанский монастырь?
— Я принял его за бордель. Легко спутать.

— Стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются.

— Все это видели?! Ибо я отказываюсь это повторять!

— Но он как-то наткнулся на камень преткновения всех мужчин.
— Что это за камень? Море, алгебра, дихотомия добра и зла?
— Бабы.

— Ладно, беру тебя. Тебя не возьму — ты страшный.

— Джек.. У нас все равно бы ничего не получилось.
— Повторяй себе это почаще, дорогая

— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами.

— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить.

— Тебе не идет этот костюм. Тебе надо либо платье, либо ничего… Я предпочитаю ничего.

— Ты с этим сможешь жить? Ты обрекаешь другого человека на вечные оковы, а сам будешь веселиться, гулять и пить?
— Ммм, да. Это по мне.

— Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он… уплыл.

— Кто куёт эти мечи?
— Я кую! И упражняюсь в фехтовании, по три часа в день.
— Лучше найди себе девушку!

— Хоть кто-то спасал меня потому, что соскучился?!

— Я беременна!
— Не помню, чтобы мы…
— Ты был пьян!!
— Не помню, что бы я настолько напивался!

— Хорошо, я прикрою твой зад.
— Я больше беспокоюсь за перед.

— Всем ни с места! Я обронил мозги.

Да! Я врал тебе. Нет! Я тебя не люблю. Конечно оно тебя толстит! Я никогда не был в Брюсселе. Слово «кровожадный» надо произносить через «Ж». Между прочим, нет, я не знаю Колумба, но я люблю клумбы. Но всё это меркнет и бледнеет в сравнении с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль! Смекаете?

— Я сплю?
— Нет.
— Так и знал… Во сне был бы ром.

— Мистер Гиббс, бросьте мою шляпу в воздух.
— Это честь для меня. Ура!
— Несите назад.

deee3cfd7b77.jpg

Приколюшная занавесочка для ванной :D

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

9a2f0ad49f5a.jpg

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

da7bf24c7196.jpg

Christina, Лого теперь у них конечно днище)

виктор_лютый, сообщение потерли :D
кстати, на тему ПДД
tqxHcVcrK2w.jpg

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_C6CSSR5YwU&feature=g-all-u[/ame]

KaAd, молоток дедушка....

ps правда, такой вес и я могу поднять....:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху