• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
z768, Это модификация на скайрим, заменяет анимацию ожидания. Пробовал, ставил. Поначалу весело, потом надоедает.

Коммент к фильму Сайлент Хилл 2 насмешил.

2b5a98c99afa.jpg

Что нужно терзать, лобковые волосы во время просмотра ужастика ? :D

PostGoblin: Реальная стори: гоняли тут в выходые с друзьями на сплав по реке вшестером на катамаране... И ещё мы заранее купили маски гоблинов, так чисто поржать вспомнив про фишку с бора, как бригада гоблинов мост красила..сморим рыбак сидит на берегу, надели маски, плывем молча так, на рыбака не смотрим, видим дядя спалил нас... пипец, у него медленно так открывается рот, сигарета выпадывает, чисто в ахуе мужик, смарю, пацаны уже от хохота начинают давица, и тут я не выдержал:поворачиваю голову к рыбаку и басом так: тормози, добычу вижу... сцуко, если тот чувак не обосралсо в тот момент, то отчетливый ПУК я слышал... мужик удачку бросил и давай, съёбываться, а я ещё в догонку: уходит, давайте быстрее! ... мы потом от смеха чуть с ката не попадали...

Если вас топят соседи снизу, значит у них там ваще жопа полная!

Первые социальные сети появились в России. Стоило на заборе написать «Катька» - сразу появлялись и статусы и комментарии.

с Пикабу
Как админ увольнялся
История не моя, рассказал знакомый лет 6 назад.
В общем дело было в девяностых, работал мой знакомый тогда в конторе по сервису компов и по совместительству там проводили экспертизу. Вот как то в один день, приходит делового вида мужик, в руках держит коробку из под системника, которая обернута в пару пакетов. Говорит, ребят мол так и так, сервак офисный не работает, работа встала, нужна экспертиза и диагностика, админу своему я зп не поднял, а он уволился и видать комп сломал, хочу мол судится, сервак дорогой, сделайте, а я бабла заплачу норм. Ну чего, раскрывает эти пакеты, ставит на стол и отходит, воняет что то жутко. Ну работники коробочку открывают, начинают винты откручивать, а воняет жесть! Открывают... А там в середине материнки куча гавна, из-за которой, разумеется она каратнула. Ребята в слезы, а вот человеку не до смеха. Ну как отсмеялись над жестокой местью админа, стали писать бумажку, что мол комп каратнул, причиной послужили фикальные массы! Проржались еще раз. Мужик мол говорит, на днях надо будет везти в суд. Ну они это дело упаковали как было. А потом жребий тянули, кто сервак с гавном то повезет в суд :) ну разумеется знакомому выпала сея честь. Поехал он в суд, в транспорте тоже воняло жутко.. В суде опять ржал когда приставы вскрывали комп. В итоге у админа отсудили цену этого несчастного сервака :) мы дико ржали представляя злого админа который срет в сервак...
Вот такая вот история. Всем чистых компов!

Alexander37Rus, я не регаюсь на таких видеохостингах, но у меня без проблемм воспроизводит. :) Этого добра много, можно посмотреть и в другом месте "Выпуск первый. Охранник в супермаркете "Ромашка"", хотя кто его ещё не смотрел.

Powwow, Я вообще то этот выпуск смотрел еще по телеку давным давно:) Там у меня как титры прошли, потребовало войти или зарегестрироваться:) Я думал, может это какой фан клуб :D:D:D

Требующий помощи, господи :D
а у меня в лифте висит доска объявлений, так там на рекламе НЕ было с ошибкой написано (раздельно, а должно было быть слитно). хотел заскринить, а вечером другую рекламу повесили)))

slashboy, НЕ с ГЛАГОЛАМИ ПИШЕТСЯ РАЗДЕЛЬНО! Удали месседж, не позорься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху