• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может и баян))))но убил))я не видел))
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=-RKss3x7dKM[/ame]

Специфика отношений с айтишником

- Ну как ты вчера? Своего компьютерщика к себе заманила? - Да, он весь вечер прошивал! - Ух ты! Класс! - Класс? Я айпэд спрятать не успела!

demot2642.jpg

Знаю, давным давно по телеку смотрел. Вспомнилось всвязи в выборами лучшего модератора и предложением создать тему, в которой можно признаться в любви к самому лучшему и незаменимому. :)
Как сказал Филип Бедросович, журналистам на встречу со звездой нужно приходить подготовленными. Как я понимаю, приходить журналистам нужно наготове, с уже высунутыми языками. Ну и звезда тоже должна приготовиться к встрече, штаны к примеру снять. Вот тогда у них будет консенсус. А иначе - скандал, что собственно и произошло.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Диме из Житомира не повезло, потому что он живёт по улице Калинина. :D

Я люблю своего соседа потому что я злой :D
П.С. Соседа с верху ненавижу, тварь еще та :D

Это как друг я плохой, а как врагу мне цены нету...

Андрей13, ахахаххаа)

Как правильно задать вопрос на форуме:

1. Напишите версию устройства и прошивку.
2. Подробно объясните проблему. (Что, как, когда и после чего)
3. Напишите какие шаги для исправления проблемы были предприняты.
4. Удалите из своего сообщения слова "Помогите!" "Срочно!" "Погибаю!" и их синонимы.
5. Верните шрифт и его цвет к нормальному состоянию.
6. Уменьшите количество смайлов до трех.
7. Отправляйте.

Она : "Давай,давай! Держи конец!"
Он: "Где дырка?"
Она : "Чёрт,я тоже не вижу".
Он : "Ты же женшина,ты должна знать!
Всё,нашёл!Держи конец!"
Она : "Ну,ты суёшь?"
Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!"
Она : "Вот мужики, ничего сами
сделать не могут".
Он : "Постой!Ты кажется не туда
сунула!"
Она: "Что значит не туда?
Тут,вроде,больше и некуда!"
Он: "И не тем концом".
Она:"Успокойся,теперь давай сам ".
Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим
заниматься!"
Она: "Да,я тоже не в восторге от
процесса смены пододеяльника"..

Андрей13, баянчеГ, но смешно все равно как в превый раз))) особенно когда представляешь это все))))))

Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху