Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
CPU Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц GHz , RAM 256 Gb
даже на супер компе не пойдет)RAM 256 Gb
холодильник))), оооооо))))оно че делает то?Флешки да провода с УСБ охлаждает?А нахрена спрашивается?))
я вот тоже думаю, как будет работатьче-то не верится, что он нормально работает.. сколько он по юсб получит? даже 2 хвоста юсб3.0 это всего 9-10 ватт примерно...
мне тоже так показалось)Андрей13, этот горе хаскер пересрался кажись, когда там папу услышал на том конце
полет с 8 этажа ацкому дэвайсу обеспечен))))а представь заглючит?)))
Хорошо ещё, что будильник не додумались в фалоимитатор вмонтировать. Насчёт бодрящего эффекта после сна, трудно судить, что эффективнее, но лучше уж гантель 30 раз поднять.http://kupichudo.ru/products/13047433 прикольно конешна)))Но я б убил за такой подарок)))))Пстэц-выходной день скажем-забыл убрать чтоб не звенел-а тут раз и звенит и ты как последнее мудло-д....шь эту гантелю))))))
Откуда информация?Насчёт бодрящего эффекта после сна, трудно судить, что эффективнее, но лучше уж гантель 30 раз поднять.