• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей13, :[\/\/\/\/\/\/]:

Если с помощью переводчика translate.google.ru вы переведёте фразу pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk с любого языка на немецкий, вы увидите, что кнопка «Прослушать» превратилась в кнопку Beatbox! Нажмите её и получите настоящий битбокс от гугла. :D

- Дорогая, что за рыба у нас в ухе плавает?
- Чем тебе моя уха не нравиться?!
- Успокойся, уха мне нравится. Мне не нравится, что рыба её ест.

Американские программисты очень долго не могли понять,. почему их русские. коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу.
"твой кролик написал". (уour Bunnу Wrotе) (прим. : английский вариант следует прочитать быстро)

Андрей13, ахахаххаах

http://pchelpforum.ru/f41/t132614/

может я тормоз , или как жизнь может херакнуть , чтоб замарачиваться этим вопросом в новый год)))))))))))

KaAd, но реально .КААААК такое может голову долбить в праздник)))), я тут щас ради приколав поздравлений, и то када курить иду

pofig13, я вот вообще не отмечаю. Решил себе киноночь "Грозовых ворот" устроить... Все таки годовщина штурма Грозного...

о ещё один))), дружище ты то каким боком???, а какже подруга любовь твоя, скучает без тебя???
Что значит каким? Наши ребята головы сложили, для меня это важнее бухла, стояния в новогодних очередях и бесполезных подарков которые не знаешь куда деть и что с ними делать. К тому же нифиговая экономия денег.
И хватит уже про подругу писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху