• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Укладываю спать сына, 3.5 года. Особо не вникая, напеваю колыбельную "Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подружки ждут ребят... "
Сын:
- Пап, не подружки, а подушки!

Computer-Wurm, я так и пел в детстве :D

Осень... дождь.. Я обыкновенный программер... Еду на работу, сам уже
целиком в проге... Захожу в метро, в вагон, сажусь... думаю... и краем
глаза замечаю, что народ рядом со мной не садится, а народу много уже
набилось... Только тогда я обратил внимание, что я под зонтом...

Осень... дождь.. Я обыкновенный программер... Еду на работу, сам уже фуршет
целиком в проге... Захожу в метро, в вагон, сажусь... думаю... и краем
глаза замечаю, что народ рядом со мной не садится, а народу много уже
набилось... Только тогда я обратил внимание, что я под зонтом...
Да... Заработался. ;)

План популяризации фигурного катания в России:
1. Перевести Евгения Плющенко в парное катание.
2. Найти фигуристку с фамилией Колбащенко.
3. Составить пару Плющенко-Колбащенко.

Андрей13, над этим баяном еще Сталин смеялся)

https://www.youtube.com/watch?v=znqumMuz4XU

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

Больше всех возмущается тот, кто сам хотел спи*дить, но не успел или руки не доходили...

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------

Это был странный лес... Сначала я ходил за грибами, потом они за мной...

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ----------

Как говорит наш инженер по технике безопасности, ничто так не радует глаз, как второй глаз.

Производится набор в секцию керлинга с возможностью дальнейшего трудоустройства в качестве уборщиц. ъ

— Официант, у меня в супе муха! Замените!
— Сожалею, но мух больше нет.

- Мама, мама! Там папа с лестницы упал!
- И что сказал?
- Маты повторять можно?
- Нет, конечно!
- Вообще молча падал...

Выдержки из школьных сочинений

«Пьер был светский человек и поэтому мочился духами».
«Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные».
«По всей площади был разбросан мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин».
«Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот».
«Онегин был умён, а не глупён».
«Герасим лишен нормативной речи».
«Поражают его карие глаза, которые не смеются даже тогда, когда смеются его другие части тела»
«У нас, оказывается, можно бить царя челом...»
«Гоголь одной ногой стоял в прошлом, а другой приветствовал будущее».
«Предстояло сношение храма».
«Тарас и Бульба были братьями».
«Змея зашипела на ежа. И у них начался рукопашный бой».
«И вот одна мцыря сбежала...»
«Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну».
«Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали».
«Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта».
«Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийство».
«На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот».
«Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом».
«Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий».
«Во дворе школы стоит памятник погибшим учителям, а вокруг ещё много свободного места».
«Полковник старенький, у него на лысине плешь».
«Он был зажиточным крестьянином: у него были свиньи и жена».
«Эта сцена смешно кончила, а я люблю весёлые концы».

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

ГИБДДшник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. ГИБДДшник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил:
- Подуйте в трубочку!
Результат - нулевой.
ГИБДДшник:
- Как так может быть?
Мужик:
- А я сегодня... дежурный по отвлекающему маневру!

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:20 ----------

Нелегко иметь свою фирму, если твоя фамилия Шарашкин.

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

Тоже в тему:
Врач пациенту:
- На след неделе вас осмотрит Иван Иванович
- А кто это?
-Наш патологоанатом...

---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------

Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами.
— А это зачем? — спрашивает он у бармена.
— Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя.
— А что за задания?
— Кидай бабки, скажу.
Любопытство серьезная вещь, достал мужик стольник и кинул в кружку.
— Значит так, надо выпить бутылку текилы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питбуль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потрахаться. Вот тебе три задания!
— Ну нет, с этим никто не справится!
Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую…
Берет бутылку текилы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась.
Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят… Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает:
— Ну где эта бабка с больным зубом?

- Мама, мама! Там папа с лестницы упал!
- И что сказал?
- Маты повторять можно?
- Нет, конечно!
- Вообще молча падал...
Нелегко иметь свою фирму, если твоя фамилия Шарашкин.

Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами.
— А это зачем? — спрашивает он у бармена.
— Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя.
— А что за задания?
— Кидай бабки, скажу.
Любопытство серьезная вещь, достал мужик стольник и кинул в кружку.
— Значит так, надо выпить бутылку текилы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питбуль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потрахаться. Вот тебе три задания!
— Ну нет, с этим никто не справится!
Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую…
Берет бутылку текилы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась.
Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят… Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает:
— Ну где эта бабка с больным зубом?
:D :D :D

pofig13, это кто подписал, Эдвард Сноуден или Жерар Депардье ? А может нынешние олимпийские чемпионы - кореец Виктор Ан или американец Вик Уайлд ? :D

к Депардье больше подходит)))

Вот бы ещё гастеров из Молдовы, Украины, Таджикистана убедить в том, да вряд ли получится, им тут как мёдом намазано. С Россией действительно что-то не так. В то время, как в прогрессивной Европе разрешают однополые браки, а на Украине даже революцию устроили, чтобы воссоединиться с Европой и стать такими же прогрессивными, Россия как всегда, на обочине прогресса, русские мужчины всё как-то больше к женщинам тяготеют. Видимо трудно их переубедить, что крепкий мужской брак лучше традиционного союза с женщиной, а волосатый зад друга гораздо аппетитнее чем ... ))) К слову, я тоже хочу жить в России, ну не по душе мне эти прогрессивные веяния и тенденции. Не знаю кто там как, но в этом плане консерватор. :)
Россия замечательная страна, это страна талантливых людей. Я сходу могу назвать десяток великих русских учёных и изобретателей, чьи имена увековечены в истории мировой науки, и чьи открытия перевернули мир. А демотиватор, похоже, их хохлосрача выдернут. Тем, кто не может похвастать собственными достижениями, для самовозвышения над остальными, нужно остальных обгадить и унизить.

русские мужчины всё как-то больше к женщинам тяготеют. Видимо трудно их переубедить, что крепкий мужской брак лучше традиционного союза с женщиной, а волосатый зад друга гораздо аппетитнее чем ... ))) К слову, я тоже хочу жить в России, ну не по душе мне эти прогрессивные веяния и тенденции. Не знаю кто там как, но в этом плане консерватор.
)))))))))))))))))

rw3LIQ5WwJk.jpg

YG4ubi4qQks.jpg

Ну слоупочта уже не такая, она даже ускорилась))

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=p0zgwiKtnQU[/ame]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху