• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посторонние звуки вообще незачем глушить и небезопасно. Те же громкие сигналы в случае чего, надо услышать...-мало ли, что вообще может случится в жизни??

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=pbYIdE8XR6E&feature=player_detailpage"]http://www.youtube.com/watch?v=pbYIdE8XR6E&feature=player_detailpage[/ame]

Сам чуть под трамвай не попал, хорошо, что с приятелем шел.

вот они глядь наушники)))), при чём наушники если ума нету, красный свет не видел ,шлагбаум тоже не видел ,пути переходит не видел, тут явно наушники не причём

вспомнишь какие они хорошие, когда побежишь на прием к врачу вымывать пробки ушные
как то была, сам разобрался) ща норм все)

Те же громкие сигналы в случае чего, надо услышать...-мало ли, что вообще может случится в жизни??
их в любых наушниках надо услышать. ты либо слушаешь наушники, либо слушаешь улицу)

при чём наушники если ума нету, красный свет не видел ,шлагбаум тоже не видел ,пути переходит не видел, тут явно наушники не причём
вот вот. и без наушников дибилы гибнут из-за раздолбайства. так что есть они или нет, если ты дибил - ты обречен)

если ты дибил - ты обречен)
Из этого умозаключения следует, что все поголовно дебилы, потому как, все обречены, никто не вечен. От старухи с косой ещё никому не удавалось уйти.

это не лечится)))
Совершенно верно, просто лекарства нет, элексир бессмертия не существует.

Feilan, тоже проблем с вкладышами не знаю)

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Powwow, я одно ухо открываю когда где то на переездах или широких дорогах перехожу,другое дело что у меня сами уши не особо громкие да и слушаю я по большей части радио с телефона,а там звук тихий так что улицу все равно слышно.Вот на пробежках там да,плеер выдает погромче да и там уже не надо ниче слушать кроме музыки))

а мне не комфортно ходить с внутриканальными наушниками) лучше простые наушники) У меня где то лежат уши от sony Ericcson w200i наушники, вот они басили) Надо кстати их найти и купить небольшой удлинитель)

Нашёл в кабинете служебку от одного из прошлых сисадминов

Конкурс пердунов.
Выходит американец. Пёрнул так громко, что первые три ряда оглохли.
Выходит немец. Пёрнул тихо, но первые три ряда задохнулись.
Выходит русский в смокинге и "бабочке". Прокашлялся в кулак и хорошо поставленным баритоном объявляет:
- Алябьев. "Соловей".

Я из того поколения, чей комп был слабее нынешних телефонов!

Мальчик бросил монетку в фонтан, чтобы вернуться. И вернулся, потому что не хватило денег на автобус.

- Привет, Люся! Как выходные?
- Удались!
- Сама удались, овца!

Проблема наших депутатов заключается в том, что они принимают законы, а им надо принимать лекарства.

Да уж... Только у нас травматология может находиться на 5-том этаже... Без лифта

Девушка даже не задумываетcя, чегo ей не хватает, пoка пoдpуга не пoхваcтаетcя.

У соседей родился сын и теперь в мой квартире своя стена плача.

Лето в России: "Вчера плечи сгорели, сегодня ноги отморозил".

О том, что американцы тупые, нам поведал Михаил Задорнов, но убедить в этом нас смогла только Джен Псаки.

Чисто российский диалог: - Чёрт, воду холодную отключили! - Хорошо хоть, что горячая вода холодная...

Один злой черный кот, гонял очень суеверного пешехода четыре часа по перекрестку.

Продавщица ювелирного магазина на очной ставке не узнала грабителя. Богатым будет!

Мальчик, который любил спать с родителями, так и остался единственным ребенком в семье.

Я пью кофейный чай, чайный кофе, молочный сок, молочный чай, кофейный сок, молочную воду, а всё потому, что в лом мыть кружку.

Парадокс. На конкурсе мокрых маечек от самих маечек мало что зависит

Первоклассник читает слоги: - БА.....БУ....БЫ... Отец из другой комнаты: " - Не рановато-ли???"

Мизулина предложила пускать во «взрослый» интернет по паспорту. Юзеры предлагают пускать в Думу по справке от психиатра.

York30, я знал что к то нибудь заметит
Пс - Люсь без обид

York30, вот чего она не заходит то

York30, хотя не, вчера в футболе отписалась)

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=PPYRzjjXlSI[/ame]

такая тупость, но я поржал)))

Смотрел трансляцию и вдруг...
1867aa348b2b.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху