IronArgument
Супермодераторы
- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
когда маленькие дети , то ооооочень актуальная весчь))C женой по магазу гуляли, наткнулись, посмеялись
ахахах развеселил![]()
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатать,
А зимой нога болтать![]()
— Государству нужны здоровые люди, — подчеркнул губернатор Аман Тулеев во время оглашения Бюджетного послания на 2016 год. В связи с этим, в регионе продолжатся акции по раздаче велосипедов (в 2015 выдано 5000) и палок для скандинавской ходьбы (выдано в 2015 −5000 штук). За остаток года будет открыты еще три спортивных объекта.
Кроме того, подчеркнул Тулеев, в рамках борьбы с лишним весом, мы будем доплачивать по аналогии с ОАЭ. Там людям, похудевшим платят золотом. Мы тоже будем платить. Только не золотыми монетами, а углем, тоннами угля, — добавил губернатор.
Это ерунда, через полгода могут и пригодиться, а вот когда тебе в прихожую призовые пару тонн угля отгрузят, вот это будет весело. Можно ещё галлонами нефти поощрять, для разнообразия. ))ещё нуна лыжи весной раздавать и санки