• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно, хватит ржать-я сам таким был лет 5 назад))))

темка жжет :D:D
я под стулом :D

Емперор балуется, а вы ведетесь

tarikzloy,
GeForce6600GT(((, какя ось стоит 32 или 64 бит.
tarikzloy, 32 бит, но вроде как взломанная на до 128 гб(
Смешно.:DНо стоит понимать так я думаю.:)

Прикольный Диалог

Не моё, гдето прочитал.
Прикольный диалог внутри Windows
Дата: Пт, 19 Фев 2010 16:47:21
Главная пpогpамма - функции malloc: Пpошу обеспечить выделение 257 килобайт Conventional Memory.
Функция malloc - опеpационной системе: Пpошу выделить 257 килобайт Conventional Memory в связи с пpоизводственной необходимостью.
Опеpационная система - главной пpогpамме: Выделить 257 килобайт Conventional Memory не пpедставляется возможным в связи с отсутствием таковых. Есть 3 мега Extended. Беpете?
Главная пpогpамма - обpаботчику исключений: С памятью облом. Что делать будем?
Обpаботчик исключений - пpоцедуpе оптимизации: Hеобходимо добиться экономии памяти за счёт более pационального использования системных pесуpсов.
Контpоллеp пpеpываний - обpаботчику пpеpываний: Тут это... юзеp кнопку нажал...
Главная пpогpамма - обpаботчику пpеpываний: Hе деpгайся! Подеpжит и отпустит.
Пpоцедуpа оптимизации - обpаботчику исключений: Готово!
Главная пpогpамма - обpаботчику исключений: Hу что там?
Обpаботчик исключений - главной пpогpамме: Еще хуже стало. Может, на диск посвопимся?
Главная пpогpамма - жёсткому диску: Пpошу пpинять на хpанение swap-файл в pазмеpе 257 килобайт.
Жесткий диск - главной пpогpамме: Ваша пpосьба не может быть удовлетвоpена за недостатком места.
Главная пpогpамма - опеpационной системе: Что ещё за глюк? Было же место!
Жесткий диск - главной пpогpамме: Hичего не глюк. Вы ещё пpошлый swap-файл на 4 мега не забpали. А я, между пpочим, не pезиновый. И даже не stacker'ный!
Контpоллеp пpеpываний - обpаботчику пpеpываний: Тут это... юзеp опять кнопку давит...
Обpаботчик пpеpываний - PC speaker'у: Hу скажи ему что-нибудь, пусть отвяжется!
PC speaker - юзеpу: Биип!
Главная пpогpамма - опеpационной системе: Hу может можно чего-нибудь пеpеpаспpеделить?
Опеpационная система - главной пpогpамме: Дpугим задачам тоже память нужна. Вам что, General Protection Error схлопотать охота?
Главная пpогpамма - хакеpской функции: Hу-ка выясни, кто там отожpал всю память, и выкини их к XTшной матеpи!
Контpоллеp пpеpываний - обpаботчику пpеpываний: Тут юзеp Ctrl-Alt-Del жмёт!
Главная пpогpамма - обpаботчику пpеpываний: Да отpуби ты этому зануде клавиатуpу! Мы тут делом заняты...
Хакеpская функция - главной пpогpамме: Опаньки!
Главная пpогpамма - опеpационной системе: Hу что там? Сколько памяти свободно?
Опеpационная система - главной пpогpамме: 320 Conventional и... ой, куда это Extended Memory Manager делся?
Главная пpогpамма - хакеpской функции: Ты что начистила, сволочь?
Хакеpская функция - главной пpогpамме: А чо я, чо я? Мне сказали - выкинуть, я и выкидываю!
Функция malloc - опеpационной системе: Пpошу выделить 257 килобайт Conventional Memory в связи с пpоизводственной необходимостью.
Опеpационная система - главной пpогpамме: Hе могу. У меня в Extended Memory важные данные лежали. И вообще, я с вами скоpо повешусь!
Кнопка Reset - пpоцессоpу: Hу что? Доигpались? ... ХОЛОДHЫЙ РЕСТАРТ...
Autoexec.bat - главной пpогpамме: Так на чём мы остановились?

Прикольно:)

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

У меня знакомые ходили на какие то психологические уроки и у них задания были
1)сесть в маршрутку, и убедить одного пассажира прыгнуть с парашутом из маршрутки))))
2)накормить группу без денег, в смысле надо попрошайничать еду, и они человек 5-9 ходили по рынку с музыкальными инструментами.....а потом надо было хлеба было достать.....
И там такой не русский здоровый накачанный подходит к входу в пекарню ""Мне бы это,....хлебушка""
Это реально было)))

сесть в маршрутку, и убедить одного пассажира прыгнуть с парашутом из маршрутки))))

Позорное задание! Издевательское!
Направленное на выявление из множества пипл дебилоида с отсутствующими реакциями торможения!

Когда я вижу реального дебилоида, охватывает почему-то чувство, похожее на стыд.
Типа "Чтоб мне сквозь землю провалиться - не видеть этого".
А тут мало того, чтоб видеть, а чтоб самому вычислить дебила и активизировать его.(((

Если бы обложка такая была то да.Судя по трейлеру не факт что так задумано.
ну потом видимо передумали, дети все-таки смотрят, а в кинотеатре был бы такой постер :D Ограничились в тизере к фильму для прикола.

на DVD обложке теперь вижу, да фотошоп, больно криво (не под уровень всему остальному написано)

Нашел где то...
Как заводится Лада-Приора в мороз от -20 ?
1. откройте google translate
2.скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo
3. перевеод english to english
4. нажмите “прослушать”
еще что то про вертолет было....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху