• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ильяха Маха, эффектно!!!!Я посмотрела -понравилось...:))) Молодца! А то какие-то кошмары выклыдывают..с дедушкой..Я от монитора даже отпрянула:)))

Несколько"БаБаянов".Мож кто не видел.:D

а я обожаю с читами играть в гта сан андреас а если еще и трейнер то вообще кульно

а прикиньте гта 4 на 3пентаке запустить что за это будет дадут нобелевскую премию

и она в кармане

sanya11, чего ахаха... семерку же так ставили :D :D :D

или вот был-бы переходник с socketa 370 сразу на 1156

sanya11, ага и возможность апгрейдить мать из системы :D
- так-с, что у нас сегодня в обновках...ага USB 3.0... надо скачать :D

а че и материну менять ненадо сразу core i5 поставил да и все дела

~KaAd86~, ага стакан с азотом поставил и разгоняй :D

ага есть у меня такая видюха

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

правда до 5Ггц 3пентак неразгонишь но можно попытаться и 3ех достичь

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

дум 3 летать на максимуме будет без лагов точно правда проц порсле такого недолго проживет ведь азотового куллера еще нет

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

я думапю был-бы он то обладатели пентаков 4ех сразу-же принялись разгонять свои процы

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ePnGTuByPwU&feature=player_embedded[/ame] обращайтесь туда вам быстро починят мавтеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху