• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
~KaAd86~, по нашему спортивному каналу даже нет трансляции..Как это может быть? Не по нашему 5 каналу (местному), ни по спортивному нет ничего на сей счет..Ладнео,обычно слышно хорошо у меня во дворе -чем закончился матч..У меня в доме спортбар "восьмерка" ,если наши выиграют -во дворе хорошо будет слышно...В противном случае болельщики расходятся расстроенные...и очень тихо. Все понятно сразу...:mad:

Не по нашему 5 каналу (местному), ни по спортивному нет ничего на сей счет..
Люсико, http://www.sports.ru/stat/football/31/match/preview/286097.html

трансляция: НТВ-Плюс Спорт-Плюс, 16.30 (прямая)

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

можно в инете "зырить"

~KaAd86~, ну да..5 канал -это наше местное, питерское вещание..Чтобы они не показывали -такого не бывает..И еще есть специальный спортивный канал, где тоже всегда транслируют..

Люсико, вы футбольный фан? :eek::eek::eek:

~KaAd86~, я учился в Питере - не могу так сказать чтоб все торчали!(((

Базаров, ну я чемпионаты мира смотрю..Такой,как французы с итальянцами играли -как можно пропустить..Когда ЗИДАН ударил Матерацци головой..Посмотрела целых три раза -все надеяласть,что фран.выиграют...Но чуда не произошло..увы и ах.. Теперь у нас есть программа о футболе.которая называется УДАР ГОЛОВОЙ..Ну и игры ЗЕНИТА, конечно, посматриваю..Не без этого:))):p

.Такой,как французы с итальянцами играли -как можно пропустить.Когда ЗИДАН ударил Матерацци головой..Посмотрела целых три раза -все надеяласть,что фран.выиграют...
:D:D:DЖжешь.

~KaAd86~, просто этот матч запомнила на всю жизнь..Действительно -было таки на что посмотреть..Динамично очень.Загрустила,когда Зидана с поля удалили,конечно..Потом в прессе долго муссировали -зачем и почему он так сделал и тем самым подвел свою команду..

Люсико,
Динамично очень.Загрустила,когда Зидана с поля удалили,конечно..Потом в прессе долго муссировали -зачем и почему он так сделал и тем самым подвел свою команду..
Мыльные оперы отдыхают?:D

Мыльные оперы отдыхают?

Отдыхают.Стопудово..НУ,конечно, провокация была..Якобы в адрес семьи (или конкретно сестры) итальянец позволил себе нелицеприятный выпад..А Зидан человек южный,горячий...естественно, не стерпел..Ну и как-то это.. не по-мужски было бы..пропустить мимо ушей оскорбление ..

Люсико, +100500 от меня.Редко встретишь особь женского пола интересующеюся(правильно написал:?D)футболом и видящую его изнутри.По поводу "особи" попрошу не принимать за женоненавистнеченство(правильно?Нет?пох...:D),стереотипы и прочее.Это есть ШУТКА вроде как.:D

~KaAd86~, я сам никакой не спортивный фанат. Все эти имена, футболы-хокеи для меня только фонемы.
У меня сестра! Футбол, хокей - все смотрит. Биатлон - ничего не пропустит. Кинет любую работу!

~KaAd86~, я не обиделась,хотя это название мне и не нравится..Но я знаю,что ты не хам и нарочно обидеть не хотел..Я вообще отличаюсь очень от своих подруг..Вот и сериалы я не люблю и не смотрю..И шоппинг ненавижу...всей душой..Но хожу,конечно, в магазины -куда деваться...:p:p:p:p:p:p:p:p:p

Люсико, ну вот...Бомжи...(а ты в курсе что Зенитовцев так называют?)вдоволь поиздевались над Краснодаром.5-0.Особо отличился товарищ Керж забивший 3 мяча.Рубин же преспокойненько выиграл у КС 1-0.

~KaAd86~, ну так конечно, вся команда состоит (почти вся) из иностранных игроков..Конечно, бомжи..Сыграли хорошо, если так дальше пойдет...кубок снова будет наш.. !!!Кто болеет за ЗЕНИТ....:D:D:D:D:D. Дальше не напишу -дети читают. А то тут один "забаненный" у нас уже есть:):):)

IgoRock, ай молодец!!!:D

в магазине сфоткал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху