• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря уже о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если ты думаешь, что её не существует, см. п. 1.
9. Бриллианты - лучшее вложение денег.
10. А недвижимость нет.
11. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.
12. Целлюлита нет.
13. Есть только средства от целлюлита.
14. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!"
15. Мужчина сделан, чтобы зарабатывать деньги.
16. А женщина для того, чтобы их тратить, а так же ублажать своим видом мужчину.
17. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём.
18. В магазин ходит мужчина.
19. Потому что он сильный и умный.
20. А мы красивые и хитрые.
21. Да, действительно, женщина не человек. Она - БОГИНЯ!!!!
P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 9

Слепой Пью, А у тебя на аватарке тоже зверуга, только уж больно царапучая (кот) =D

Что делать, когда блондинка кидает в вас гранату?
- Выдернуть кольцо и бросить назад.

Летят два комара. Вдруг один из них камнем падает вниз. Второй:
- Ты что?
- Муха в глаз попала!

В России сконструировали супервездеход и пригласили иностранных
специалистов для его оценки. Буржуи долго и с восхищением осматривали это
чудо техники и, наконец, сказали:
- И чего только эти русские не придумают, лишь бы дороги не
ремонтировать

Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит. Не придёт к нему лечиться
Ни корова,ни волчица. Ни жучок,ни паучок, Ни неведомый смoрчок. Он
поставил интернет И теперь приёма нет! И продвинутый опять, В Африку
пошёл гулять. Не пешком и не реально, Понарошку-виртуально. Сообщенья
ночь всю слал И,конечно же,не спал. Не отдёрнуть от подушки, На хрена
ему зверушки. А в, каком то,классном сайте Отыскал своих друзей. И
Татошу,и Какошу, Был там даже Бармалей! И Акула-Каракула, Та,что глазом
не моргнула, Проглотив в своих владеньях Террориста из Кабула. И
огромную Горилу, Ту,с которой был роман, А потом её взял в жёны
Чужеземный капитан. В общем,был потерян доктор, Добрый доктор Айболит.
Ведь,теперь ему до фени , Где и что,кому болит!

Есть три стадии храбрости мужчины!

1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.

Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?"

2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит.

Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает.

Жена не выдерживает и спрашивает :"Что ты делаешь?"

Он: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом
ряду!"

3 стадия: Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах.

Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной.

Муж нодходит к ней сзади, даёт ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!"

Ты понимаешь, что живёшь в 21 веке, когда.. 1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьёй, которая состоит из 3 человек 3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлёшь это сообщение 12. Ты слишком увлечён, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать ещё раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет

Ты понимаешь, что живёшь в 21 веке, когда.. 1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьёй, которая состоит из 3 человек 3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлёшь это сообщение 12. Ты слишком увлечён, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать ещё раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно
Много букоф, неосилил

сидят два нарика:
-Скажи одну букву от 1 до 10...
-Среда...
-Ты чё?! Это ж где-то в Америке!..

В самолете сидят pядом дpyг с дpyгом мyжик и женщина. Летят себе... долго летят. И вдpyг мyжик сильно чихает и лезет к себе в штаны с носовым платком. Тетка пpитвоpилась, что ничего не видела. Паpy минyт спyстя мyжик опять чихнyл. И опять полез с платком в штаны. Тетка yже начала неpвно еpзать в кpесле... Hаконец, мyжик опять чихает и очень сильно... Hа этот pаз он pасстегивает шиpинкy и аккypатно вытиpает свои оpганы....
Тетка выходит из себя и кpичит:
-Да что Вы себе позволяете???
Мyжик отвечает:
-У меня очень pедкое заболевание: каждый pаз, когда я чихаю, я испытываю оpгазм...
-А-а-а-а! - отвечает женщина...
Затем она спpашивает:
-Hy и что Вы по этомy поводy пpинимаете?
Мyжик:
-ПЕРЕЦ!!!

В паспортном столе: Я - Вадим Гавнов. Хочу поменять имя на Эдуард...

-Аллё, Коля?
-Да, это Я...
-Иди в зал... да, где телек, придурок! там коробка... чё ну? открой ее "млин"... там диск - поставь его! чё, не играет? включи DVD, Дятел... там песня про облака... ну "млин": "О-облака-аа, белогривые лошадки........" она твоя любимая... С Днём рождения, Сынок!!!

Чем МЕНЬШЕ женщину ты любишь, тем больше у нее других мужчин...

Сергей Зверев снялся для "Плейбоя"! В Боливии этим постером отгоняют дьявола...

В целях уменьшения населения, китайское правительство просит рожать хотя бы геев...

Черный юмор.
Возле роддома стоит мужик с цветами,весело переминается с ноги на ногу,волнуется--ждет.Вдруг открывается центральная дверь и на крыльцо выходит врач.В белом халате,на лице марлевая повязка,в руке держит ребеночка за ножку,тот висит вниз головой.Врач:
-Ты что ль отец?
Мужик замирает на месте ,смотрит на него испуганно и машинально кивает в ответ.Доктор,держа ребенка за ногу,размахивается и со всей дури бьет его об стену.Мужик вообще в шоке,слова вымолвить не может,роняет цветы и сам еле на ногах стоит,а доктор стягивает с лица повязку и говорит ему улыбаясь:
-Да не гони,мужик,он все равно мертвый родился.

Черный юмор.
Возле роддома стоит мужик с цветами,весело переминается с ноги на ногу,волнуется--ждет.Вдруг открывается центральная дверь и на крыльцо выходит врач.В белом халате,на лице марлевая повязка,в руке держит ребеночка за ножку,тот висит вниз головой.Врач:
-Ты что ль отец?
Мужик замирает на месте ,смотрит на него испуганно и машинально кивает в ответ.Доктор,держа ребенка за ногу,размахивается и со всей дури бьет его об стену.Мужик вообще в шоке,слова вымолвить не может,роняет цветы и сам еле на ногах стоит,а доктор стягивает с лица повязку и говорит ему улыбаясь:
-Да не гони,мужик,он все равно мертвый родился.

жесть.....

Антивирус как сломать, и троян как написать
Учат в школе, учат в школе, учат в школе...
Файерволл как нам сломать, и пароли как стащить
Учат в школе, учат в школе, учат в школе...

Идет мужик по улице, смотрит новый магазин.
Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит:
- Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит:
- Ну, перчатки нужны.
- Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит:
- Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ:
- Вам какие летние или зимние?
М: Зимние
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом
говорит: “Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ”.
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?!
Дайте мне перчатки и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно
то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом:
- Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу.
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого
осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!
:D :D :D зачёт!

Дико ржал когда смотрел, жуть как в тему для этого форума :D:D:D

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=DqHORjyU884&feature=player_embedded[/ame]

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Ща касперский отжог -
"Обнаружено нелицензионное П/О. Удалить?"
Первая мысль - на себя посмотри!

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Юзеp - человек, наступающий на гpабли.
Чайник - начинающий юзеp, ни pазу не наступавший на гpабли и потому увеpенный, что гpаблей не существует.
Ламеp - юзеp, pегуляpно наступающий на гpабли, но по-пpежнему увеpенный что гpаблей не существует.
Узкий специалист - юзеp, в совеpшенстве владеющий наступанием на одни и те же гpабли.
Шиpокий специалист - юзеp, имеющий на лбу более двух шишек.
Пpогpаммеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего pезультат. Устав наступать на чужие гpабли, изготавливает свои собственные.
Пpодвинутый пpогpаммеp - пpогpаммеp, наступающий на каждые гpабли не более двух pаз.
Копиpайт - концепция, огpаничивающая количество доступных для наступания гpаблей финансовыми возможностями юзеpа.
Геймеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего пpоцесс. Обычно не способен изготовить собственные гpабли.
Читеp - pазновидность геймеpа; наступает только на гpабли с поpолоновыми насадками наpучке и обычно не больше одного pаза.
Хакеp - тот, кто способен наступить на гpабли, даже если они спpятаны в саpай и запеpты на замок.
Хакеp-идеалист - благоpодный боpец за пpаво каждого наступать на неогpаниченное количество гpаблей.
Microsoft - коpпоpация, всемиpный лидеp по пpоизводству гpаблей
Билл Гейтс - мифическое существо из пpогpаммеpского фольклоpа; злой дух - покpовитель гpаблей.
Апгpейд - пpоцесс пеpманентной тpаты денег на покупку все новых гpаблей, каждые из котоpых бьют больнее пpедыдущих.
Бета-веpсия - веpсия, в котоpой гpабли видны невооpуженным глазом.
Релиз - веpсия, в котоpой гpабли пpисыпаны листьями.
Совместимость веpсий - пpинцип, позволяющий новым гpаблям попадать точно по шишке от пpедыдущих.
Ассемблеp - язык пpогpаммиpования, позволяющий наступать на гpабли несколько миллионов pаз в секунду.
Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на гpабли наступает кто-то дpугой.
Интеpнет - технология, позволяющая наступить на гpабли, находящиеся на дpугой стоpоне земного шаpа.
Сетевая конфеpенция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие гpабли.
Русские кодиpовки - подаpочный набоp гpаблей для пользователей интеpнета.
Дpужественный интеpфейс - pезиновая накладка на pучку гpаблей.
Гибкий (настpаиваемый) интеpфейс - накладка на pучку гpаблей, котоpую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба.
Гpафический интеpфейс - гpабли, позволяющие pегулиpовать цвет и интенсивность искp после удаpа по лбу.
Hенадежная система - грабли, которые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете.
Hадежная система - грабли, которые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной.
Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько гpаблей одновpеменно.
Объектно-оpиентиpованное пpогpаммиpование - метод изготовления гpаблей по пpинципу матpешки.
Мануал - книга, описывающая pазличные способы наступания на гpабли. Hикогда не используется ламеpами и хакеpами. Пpодвинутые пpогpаммеpы используют ее после того, как наступят на те же гpабли во втоpой pаз.
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

А вот это вообще актуально :D

Тусуются, короче, трое мужиков в лодке, рыбачат.
Еще ночь, но рассвет уже начинается. Один из рыбаков говорит:
- Вот и Солнышко всходит!
Второй из мужиков:
- Да уж, давненько такого сочного восхода не видал!
Третий мужик, оперативно двумя пинками вышвыривает обоих из лодки в воду.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Одного за offtop, другого за флуд.
- Да ты что из ума выжил совсем!?
Мужик (сухой который) достает весло и хрясь обоих по голове:
- А за оскорбление модератора - бан!!!

пароли как стащить
че учить-то - взял пинца и засунул )

А за оскорбление модератора - бан!!!
забанил обоих в больницу с СГМ :)

Геймеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего пpоцесс. Обычно не способен изготовить собственные гpабли.
Читеp - pазновидность геймеpа; наступает только на гpабли с поpолоновыми насадками наpучке и обычно не больше одного pаза.
Хакеp - тот, кто способен наступить на гpабли, даже если они спpятаны в саpай и запеpты на замок.
Хакеp-идеалист - благоpодный боpец за пpаво каждого наступать на неогpаниченное количество гpаблей.
пацталом!!
Совместимость веpсий - пpинцип, позволяющий новым гpаблям попадать точно по шишке от пpедыдущих.
Ассемблеp - язык пpогpаммиpования, позволяющий наступать на гpабли несколько миллионов pаз в секунду.
Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на гpабли наступает кто-то дpугой.
Интеpнет - технология, позволяющая наступить на гpабли, находящиеся на дpугой стоpоне земного шаpа.
Сетевая конфеpенция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие гpабли.
Русские кодиpовки - подаpочный набоp гpаблей для пользователей интеpнета.
Дpужественный интеpфейс - pезиновая накладка на pучку гpаблей.
Гибкий (настpаиваемый) интеpфейс - накладка на pучку гpаблей, котоpую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба.
Гpафический интеpфейс - гpабли, позволяющие pегулиpовать цвет и интенсивность искp после удаpа по лбу.
Hенадежная система - грабли, которые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете.
no comments

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
No comment :D

Идет мужик по улице, смотрит новый магазин.
Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит:
- Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит:
- Ну, перчатки нужны.
- Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит:
- Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ:
- Вам какие летние или зимние?
М: Зимние
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом
говорит: “Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ”.
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?!
Дайте мне перчатки и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно
то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом:
- Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу.
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого
осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!
жесть :D :D пацтулом

Международный медецинский симпозиум. Представители от России, Америки и Франции представляют свои достижения в области медицины.Французкий представитель : мы сделали искуственный имплонтант руки из дерева, пришили человеку, так у него даже ногти растут на этой руке, одним словом как родная. Американский представитель: мы сделали из дерева глаза и пересадили человеку, он теперь может даже мелкие буквы читать, одним словом глаза как родные. Представитель от России: а мы пересадили человеку яйца из дерева, всё нормально работает, трое детей даже смог сделать. Ученые поражены. И один ехидно спросил, - А кто видел что у этого человека есть дети?
Да вот тот американец с деревянными глазами и видел!

Реальная история с жильцами соседнего дома.
Дело происходит в Гомельской области. Март. Снега местами уже нет совсем.
Мужик-дальнобойщик собирается в дорогу. Жена сухпая ему в дорогу.
Думает: заеду на дачу, возьму салата какого, а там на объездную и на Брест.
Едет (тут не далеко). На обочине дороги в сугробе лежат мопед и сосед пьянющий... вафли! Он его тормошить - полная амнезия. Водила - мужик здоровый. И соседа и мопед в фуру затолкал... надо назад все таки возвращаться.
Заехал на дачу, взял че хотел. И забыл!...
Вспомнил аж под Брестом (ой до хрена проехал). Бегом осматривать "багаж". Спит - полный пипец!
Ну не обратно же ехать... Выволок, положил обоих под сосенку: не холодно, солнце греет. В носок ему 50$ сунул и поехал.
По приезде домой взял бутылку, да к соседу: надо ж объясниться-извиниться. Сосед в ужасе: нет! Ни капли!
И рассказал какая страшная и загадочная история с ним приключилась.
Ну дальше - банальщина...

:D:D:D:D прикидую его состояние по приходу в себя:D:D:D ему точно не позавидуеш:D это ж как надо было гнать на мопеде спьяну, чтоб под Брест заехать:D

:D:D:D:D прикидую его состояние по приходу в себя:D:D:D ему точно не позавидуеш:D это ж как надо было гнать на мопеде спьяну, чтоб под Брест заехать:D

Так, прикинь, еще и бабло в носке нашел!

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Еще. Разговор двух деревенских мужиков краем уха услышал.
1-й. Я свое поле на этот год гречихой засеял.
2-й. Ну, засеял, а что делать с ней будешь?
1-й. А курей буду кормить!
2-й. Ну, если будут есть, то хорошо.
1-й. А че-то не будут? Кияхи же едят (по-белорусски киях - кукуруза), а гречиху что... те же самые витамины.
2-й. Ага, так вот пойди им объясни!..

Маленький мальчик с ножкой хромой
Супчик хлебал из тарелки большой.
"Хватит, нажралась скотина хромая!"-
Молвила мама топор вынимая.

Маленький мальчик на крышу залез,
Крикнул:"Я карлсон!", и быстро исчез.
Теплая кровь по асфальту течет.
Видно в моторчике был недочет.

Маленький мальчик купил кимоно,
Пару приемов он видел в кино.
С криком:"Ки-я!", и ударом ноги
Папины яйца стекли в сапоги.

Папа с сыночком на рельсах сидели
И потихонечку песенки пели.
Мимо промчался экспресс из сибири,
Было их двое, а стало четыре.

Маленький мальчик рыбу ловил,
Сзади тихо подполз крокодил.
Долго крехтел крокодил-старичек,
В попе застрял пеонерский значек.

Маленький мальчик нашел рейлган
Вот такой он у нас хулиган
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху