• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моск надо обновлять... иначе такой вот трабл может быть)

ахах я с этой королевы не могу xD

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 ----------

и про курице тож убило,особенно посты со второй страницы :D

Меня скинШОТэ вообще убил............:D:D:D:D:D:D

ой мля йа не могу xD чем дальше читаю,тем больше прусь)))какой то чувак отжигал по полной)))

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:16 ----------

ахаха клюв пишет:
Гриша, какая же ты Гадина!
Зачем ты мне курицу отпилил ???

йа пацтолом)))

Прикол из моей молодости...
Сижу в кафе с девушкой, на мне новый, шикарный костюм, белая рубашка с галстуком. В общем, такой чистенький, вроде культурный пацан... Приносят шампанское..., разливаю по бокалам..., начинаем пить. Всё как бы ничего, но вдруг замечаю, что девушка смотрит на меня как-то не так, когда я в очередной раз прикладываюсь к бокалу, и замечаю, что во время питья шампанское проливается мне на галстук и рубаху. Вроде не пьяный, чтоб мимо рта лилось... Перед девушкой как-то неудобно - подумает, что связалась с неряхой, у которого мимо рта всё валится. А сам не пойму, в чём дело... Может бокал треснутый? Внимательно смотрел, смотрел - ни одной трещины и видимых повреждений! Чудеса!!!:) Крутил, вертел этот бокал..., а когда догадался его наклонить над столом, вдруг полилась маленькая струйка через мизерное, совсем невидимое отверстие на боковой его стенке. Оказался - заводской брак при его изготовлении! А так ни хрена не видно.:)

Юрий Кр.,
это потому , что вы налили по американски - на донышке . вот если б вы налили по Русски , до краёв , то сразу увидели-бы дырочку в бокале .

Юрий Кр.,
это потому , что вы налили по американски - на донышке . вот если б вы налили по Русски , до краёв , то сразу увидели-бы дырочку в бокале .
Эт.... точно!:) Подвели меня тогда эти гады, американцы!:))))))

Юрий Кр., детское время уже вышло, так почему же Вы ещё не спите ? Идите спать. Спокойной ночи :)

interesnovse-, а у меня уже пенсионное время, отдыхаю на даче, иногда и днём посплю, так что, усё у порядке.)

- супер смайл

Пуск - Выполнить - cmd - OK.
Переведите на рускую раскладку.
И напишите : ИДИ НАФИГ и РАБОТАТЬ, ПРОГРАММА!

:D:D:D
вот она - правда M$....

армія
-товарищ прапорщик, а крокодили літают?:D
-хто тобі таку фігню сказав?:mad:
-товарищ генерал:D
-нууу.... вони літают але дуже-дуже низько

В украинском интернете от инфекции умерли 5 человек
Ты хотя бы глазами своими подумай что ты написал! Ты чего глаза свои на меня смотриш? Даю тебе срокуподумать один день, сегодня и завтро!

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

не тряси тут мордой лица!
стоишь тут из угла в угол и молчишь как рыбы об лед!

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

сидишь, молчишь, ????? всякую про меня думаэшь :):):)

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

мальчик-спальчик вырос и стал мальчиком-сруку
:D :D:D

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=NL4HOmR19wM"]Я тоже люблю бисер электронов[/ame]

Подходит ребенок к родителям и спрашивает:
- Мам,а что такое миньет?
Родители подумали,и решили что пусть лучше от них узнает,чем на улице.
Мать отвечает сыну:
- Миньет,это когда берут в рот.
Отец,возмущенно:
- Блять,кобыла!Чему сына учишь??!!Миньет - это когда ДАЮТ в рот!

klimenkoab,потер бы мат
rofl.gif
а вообще я паЦтулоМ
grin.gif

Мальчик спрашивает отца:
— Папа, а как я появился?
— Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".

Мальчик спрашивает отца:
— Папа, а как я появился?
— Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".

да-а-а. время идёт . тычинки и пестики уже не катят .:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху