• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=oqvnJM_g2Mw&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=oqvnJM_g2Mw&feature=related[/ame]

дормидонд,там у этого типа еще прощание со зрителями есть ващее умрешь .....:D:D:D

Недавно у меня сперли нет(пароль), при очередном подключении выскочило такое
:D после чего меня отключили часов на 10

если честно даже зауважал:D

P.S. Извините за текст на картинке... не я афтар:D

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

А вот такое, только в несколько иной форме, наблюдается и у нас на форуме:D:D:D
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xB6BbvigYE0[/ame]

14c01a0eb144.gif

Что такое закон Мэрфи?
Это когда ты приготовил ужин, купил бутылку вина, приоделся, надушился - а она за 2 часа до встречи позвонила и сказала что не придет?
Нет. Это когда она перезвонила через полтора часа и сказала что все-таки выезжает. А ты уже вино выпил, ужин съел, и подрочил...

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Fiiniishh, классный сайтец... в раше таких нету. И как люди находят такие сайты???

А почему у некоторых правая рука больше левой? ...

Мальчик спрашивает отца:
— Папа, а как я появился?
— Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ху насмеялся от души

xxx: Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки у кошки именно там, где у кошки глазки!
yyy: Если б кошку создавали программисты, глаза были бы на заднице под кожей, а для передачи изображения использовалась бы система зеркал!

объявление о вакансии на сайте провайдера

Телепат для работы с абонентами

Функции:
- быстрое определение того, что хочет абонент;
- ответы на официальном форуме;
- определение неисправности по результатам команды ping и по фразе "У меня ничего не работает!".

Требования:
- опыт работы в сфере информационных технологий более 1 года;
- ВО не возбраняется.

Условия:
- Сами знаете какие + отдельное большое кресло.

объявление о вакансии на сайте провайдера

Телепат для работы с абонентами

Функции:
- быстрое определение того, что хочет абонент;
- ответы на официальном форуме;
- определение неисправности по результатам команды ping и по фразе "У меня ничего не работает!".

Требования:
- опыт работы в сфере информационных технологий более 1 года;
- ВО не возбраняется.

Условия:
- Сами знаете какие + отдельное большое кресло.

Во спасибо, за отдельное кресло!
МУДРЫЙ ПИТОН, не поняла, почему Вы объявили конкурс, а не АНТОН?
Опять, наверно, "не въезжаю", наверно, извините!

Alla-N, так ведь тема называется Давайте поприкалываемся?! :) ето типа анекдота :)

я недавно попал в анекдотичную ситуацию с провайдером . с 1 09 поменяли все тарифы на новые . в личном кабинете названия тарифов , цена и возможность поменять . а у прова 2 сайта : главный и региональный . на региональном есть обширное разъяснение тарифов , а на главный разместить забыли . разъяснения одного тарифа , находящегося в личном кабинете ,нету нигде . звоню в техподержку . там посажена девушка , которая ни в чём не разбираеться . она только принимает заявки на проблемы и передаёт спецам . спрашиваю про неизвестный тариф. она влезает на главный сайт и говорит : я не могу найти тарифы .так смешно . я сижу перед компом - на маниторе тарифы , а представитель прова не знает , где их посмотреть . я говорю: на сайтах этого тарифа нету . у вас есть какие бумаги ? может там есть . она : нету . в общем ничего не добился . так и остался тариф " неизвестный " ,про который я знаю только цену : 600р .а какая скорость , на каких условиях , ничего не понятно .

везёт сёдня форуму на хулиганов .

7NIK7 ЭТО ПРИКОЛ ТАКОЙ ?

дормидонд, это ссылка для"укуса" в игре
Ссылка для укуса
Вы можете позвать в игру новых людей, рассылая им ссылку для укуса. Каждый, кто нажмет на ссылку, будет укушен Вами, а Вы получите немного золота и добычи. Если игрок, нажав на ссылку, зарегистрируется в игре, он будет "создан" Вами.

Вы можете размещать эту ссылку на своей домашней странице, в подписе на форумах или просто отпралять ее своим друзьям. Массовое размещение и спам данной ссылки приведет к блокированию Вашего аккаунта без предупреждения.
короче шняга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху